-
Natali StarRating: 17362

Кто стоит за "раскруткой" Дианы Шурыгиной?

Кто стоит за "раскруткой" Дианы Шурыгиной?
views: 4. Today: 1
07-06-2017 | 08:57

Казалось бы, обычная девушка из Ульяновска, Диана Шурыгина, а вдруг оказалась такой популярной. Началось все с программы "Пусть говорят", в которой Диана обвинила парня в изнасиловании.

Спустя какое-то время, появилась информация, что звезда Дианы зажглась на нашем небосклоне не случайно. Поговаривают, что после пяти эфиров "Пусть говорят" с участием Дианы, некие меценаты стали вкладывать в раскрутку девушки большие деньги. Есть так же информация, что уже через какое-то время мы увидим Шурыгину в роли телеведущей, актрисы или даже певицы. О том, что Первый канал получил гонорар за сериал с Дианой, поговаривали давно, но каких-то подтверждений тому не было. Нет их и сейчас, но вот то, что в неё вкладываются большие деньги, уже не секрет.

Все началось с того, что на одном из ресурсов, где активно обсуждалась Диана, проскочило сообщение о том, что за положительные комменты о ней хорошо платят. Владелец страницы vk.com/50otvet Дмитрий попытался разобраться, как его паблик попал в эту сеть, и через какое-то время вышел на человека, стоящего в гигантской цепочке бизнесс-конвейера по созданию положительного образа Дианы Шурыгиной. Выяснялось, что желающих раскрутить Шурыгину и зарабатывать на ней деньги, более, чем достаточно, и на сегодняшний день потрачено на одни только комменты порядка 4 000 000 рублей и это не предел.

 
Comments
Leave a comment
Login
Publish