Natali StarRating: 18518

Полина Гагарина родила второго ребенка

Полина Гагарина родила второго ребенка
views: 331. Today: 1
02-05-2017 | 04:25

Малыш появился на свет в одной из лучших столичных клиник.

Полина Гагарина родила второго ребенка когда 2017

Отечественные СМИ сообщили радостную новость: Полина Гагарина во второй раз стала мамой. Ребенок певицы появился на свет в одной из лучших московских клиник.

Беременность исполнительницы и рождение малыша протекали в обстановке строгой секретности, пишет wordyou.ru. В среду Гагарина опубликовала в своем Instagram свою фотографию в купальнике, снятую ее супругом Дмитрием Исхаковым, на которой отчетливо видно беременный живот.

Ранее Полина не подтверждала факт беременности и просила уважать неприкосновенность ее личной жизни.

Отцом малыша является муж звезды, фотограф Дмитрий Исхаков.

Напомним, у Полины есть ребенок от первого брака с актером Петром Кисловым — сын Андрей.

Полина Гагарина родила второго ребенка кого мальчик или девочка

По данным масс-медиа, в прошлую среду Полина Гагарина успешно родила второго ребенка, хотя сама знаменитость об этом поклонникам не сообщала. Не торопится теледива раскрывать и пол новорожденного, оставаясь в больнице. Подробностями столь важного момента исполнительница поделится уже после выписки из клиники, считают СМИ.

А Гагарина с самого начала ушла в глухую оборону. Давала такие комментарии, из которых было очевидно — слухи о беременности всего лишь слухи. Во время съемки в Голосе носила «размахайки», по которым нельзя было понять — то ли наставница поменяла стиль, то ли и правда в положении. На всех фотографиях — ни намека на животик. На вопросы читателей ее соцсетей отвечала — мол, моя личная жизнь таковой и останется. Но при этом публиковала фото супруга, Дмитрия Исакова, и сына Андрея.

Два месяца назад поклонники и вовсе шокировали знаменитость, решив поздравить ее с рождением второго ребенка. Малышу пожелали здоровья, а счастливым родителям — терпения, пишет w. Только вот Полина, которой были адресованы многочисленные комментарии, была не в курсе того, что стала мамой. Пытаясь понять, кто запустил волну ложных слухов, Гагарина написала в социальных сетях: «Что за бред в комментариях?»

Но на днях Полина Гагарина приоткрыла завесу тайны — стало известно, что на свет появилась девочка. Ее имя пока не сообщается.

 

На фото, которое певица опубликовала в своем Инстаграме, Полина облачена в больничный халат и держит на руках кулёчек с новорождённой девочкой.

 

Полина Гагарина: «Прежде всего я хочу поблагодарить замечательных врачей Перинатального медицинского центра на Севастопольском и лично моего прекрасного доктора Клавдию Васильевну Бондаренко! Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появиться на свет нашей малышке».

 

 

 

 

 

Source: wordyou.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish