Natali StarRating: 18509

Болезнь Димы Билана: что случилось на самом деле, последние новости

Болезнь Димы Билана: что случилось на самом деле, последние новости
views: 12. Today: 1
06-04-2017 | 07:45
Вокруг певца Димы Билана сложился не самый приятный информационный фон. Обусловлен он недавними комментариями исполнителя о том, что он серьезно заболел и вскоре потребуется хирургическое вмешательство. Поклонники были в замешательстве, но позже стали известны подробности.

Несколько дней назад Дима Билан во время откровенного общения со своими поклонниками признался, что серьезно болен. Он объяснил, что на его спине имеется несколько грыж, которые нужно в срочном порядке удалять с помощью хирургического вмешательства. Затем случилось облысение певца, спровоцировавшее слухи о том, что на самом деле Билан болен чем-то более серьезным. 

Впрочем, последние страшные предположения вскоре были опровергнуты продюсером Билана Яной Рудковской. Она объяснила, что перемены во внешности артиста связаны с новым проектом. Успокоение поклонников было не долгим. Ведь Дима до сих пор не решился на операцию по удалению грыж. Он откладывает хирургическое вмешательство по той причине, что сейчас задействован в проекте "Голос. Дети".

На сегодняшний день, дабы успокоить многомиллионную армию поклонников Билана, можно сказать, что артист чувствует себя хорошо. Вот уже несколько дней он находится в Исландии, где, судя по всему, и участвует в каком-то новом проекте. Вскоре артист вернется в Москву и, как полагают его подписчики в интернете, поделится новыми подробностями о себе. 

Большая армия почитателей таланта Димы Билана уже несколько месяцев гадают, что ним произошло. Дима стал резко терять в весе. Позже он признался, что у него обнаружили сразу несколько межпозвоночных грыж. Исполнитель добавлял, что запустил свое здоровье, поэтому теперь ему предстоит пройти через операцию. Конечно же, в его адрес сразу поступили комментарии, в которых люди пожелали скорейшего выздоровления. Сам же артист признается, что с ним в целом все в порядке, но на определенную помощь со стороны врачей он все-таки рассчитывает.
 
Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish