Natali StarRating: 19000

Макс Фадеев рассказал о беременности Юли Савичевой

Макс Фадеев рассказал о беременности Юли Савичевой
views: 5. Today: 1
24-02-2017 | 09:16

Вот уже несколько месяцев Юлия Савичева пропала с поля зрения фанатов. В сети интернета обсуждается ее возможная беременность, но сама певица так и не дала комментариев и лишь однажды написала, что пока живет за границей и готовит новый альбом. Однако, за нее это сделать решил Максим Фадеев и расставил точки над i в загадочной истории, связанной со своей подопечной.

Знаменитый продюсер заверил поклонников, что Юля просто отдыхает: "Всё чушь. Это делает пара странных людей — они всё время писали враньё, звонили моей маме, представлялись другими людьми, а потом писали. Эта информация не имеет никакого отношения к реальности. Юлька 12 лет пахала без отдыха — у неё было две недели отпуска в год. Она просто пришла и сказала, что хочет отдохнуть, побыть с семьёй и написать альбом. Я спокойно её отпустил, они работают и кайфуют, купаются в океане, радуются жизни. Вернётся она тогда, когда захочет. Она мне, как дочка — она выросла на моих руках. Если бы Юля реально родила, мы бы с радостью об этом сказали. Зачем нам это скрывать, какой смысл? Порадовались бы все вместе, и всё".

Если вспомнить недавнее интервью Савичевой для портала "7days.ru", то вот, что она говорила: "Я понимаю, что Саше со мной непросто. Взять хотя бы проекты, в которых участвовала: "Звездный лед", "Танцы со звездами", "Один в один". Они отнимали все время, все силы. Возвращаясь домой, я или падала замертво, или начинала жаловаться — на усталость, боль от бесконечных падений на лед, нервные перегрузки. А постоянные обиды? На проекте "Звездный лед" врачи диагностировали у меня надрыв мышц живота, из-за чего нам с партнером чемпионом Франции по фигурному катанию Жеромом Бланшаром пришлось сойти с дистанции. На шоу "Один в один" стараниями одной из конкурсанток я дважды оказывалась в конце турнирной таблицы. То "случайно" грим неподходящий накладывали, то маску моей героини сделали неузнаваемой. Все это влияло на результаты. При посторонних держала лицо, только дома давала волю слезам. Саша успокаивал, поил чаем, баюкал как маленькую. Но иногда и у него прорывалось. Ведь в своих творческих переживаниях и стремлении быть отличницей я буквально отсутствую дома. Саша сильно беспокоится и иногда обижается. Именно из-за этого у нас чаще всего бывают ссоры".

Так что, ждем новых песен нашей любимицы и ее возвращения в шоу-бизнес.

Comments
Leave a comment
Login
Publish