-
Natali StarRating: 17378

Минус один: еще одна претендентка от России отказалась участвовать в Евровидении-2017

Минус один: еще одна претендентка от России отказалась участвовать в Евровидении-2017
views: 13. Today: 1
13-02-2017 | 18:49

31-летняя экс-солистка российской группы "Серебро" Елена Темникова вслед за своей коллегой, певицей Нюшей решила выбыть из борьбы за право представлять Россию на международном песенном конкурсе Евровидение-2017.

Об этом говорится в сообщении российского издания Life.

В комментарии журналистам Темникова отметила, что у нее другие планы.

"Я ездила в 2007 году и помню те эмоции. Я бы очень хотела снова туда вернуться. Безусловно, я могу выступить в этом году — собрать команду, подготовить песню. Но это означает для меня отказаться от всех своих планов. И подвести свою команду, с которой мы еще в конце прошлого года распланировали каждый шаг", - отметила певица.

Также она пожелала удачи артисту, который будет выступать от России на Евровидении-2017 в мае этого года в Киеве.

"И желаю удачи тем, кто готов представить Россию на конкурсе. Чтобы представлять страну, нужно быть большой личностью в народе, у людей. С собственной успешной музыкой и творчеством. Когда, знаете, как говорят — "звучит из каждого утюга" у себя здесь, на родине. А такие у нас есть", — заявила Темникова.

Тем временем в списке претендентов от РФ осталось совсем мало кандидатов: певец Александр Панайотов, победительница шоу "Голос" Дарья Антонюк и коллектив "SOPRANO Турецкого". Наиболее вероятным претендентом называют российского певца украинского происхождения Александра Панайотова.

 
Comments
Leave a comment
Login
Publish