Natali StarRating: 22269

Поклонники заподозрили, что у Билана роман с оперной певицей

03-07-2016 | 05:07
views: 1/29
Поклонники заподозрили, что у Билана роман с оперной певицей

Дима Билан не афиширует свою личную жизнь. На заре карьеры он открыто рассказывал о своих девушках, в частности, о Елене Кулецкой, на которой даже обещал жениться в случае победы на «Евровидении». Но сейчас поклонники так и не знают, кем же занято сердце исполнителя. Тем не менее минувшая неделя дала подписчикам Билана кое-какую информацию относительно столь важного вопроса. В микроблоге певца стали появляться фотографии с прекрасной незнакомкой. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что девушка — давняя приятельница Билана, оперная певица Юлия Лима. С ней Дима начинал учиться в «Гнесинке». Также она раньше работала у него бэк-вокалисткой.

«Ну вот мы и встретились с Юлией Лима , подругой юности моей , однокурсницей#гнесинка, и настоящего времени! Знакомьтесь с прекрасной оперной певицей, с абсолютно самобытным человеком !» — Сделал подпись артист под весьма романтичной совместной фотографией молодых людей» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).

И если многие поклонники думали, что это фото сделано исключительно в рамках совместного творчества, вскоре выяснилось, что это не совсем так. Оказывается, молодые люди отправились в Америку, где весело проводили время. В частности, посетили вместе блошиный рынок, который, по словам Билана, был ими «повержен».

Также на многих фото Юля обнимает Диму, да и он смотрит на нее с нежностью. В общем, поклонники сразу усмотрели в этих фотографиях нечто большее, чем просто дружбу. И кинулись поздравлять артиста и обсуждать эту пару.

«Красивый и счастливый, влюбленный и смущенный Димочка. И девушка замечательная, тем более связана с великой классической музыкой, оперная дива. Счастья вам и здоровья!», «читала, что любить оперу и классику могут люди у которых это на генетическом уровне отложено… Вы наверное хотели такую девушку, которая была бы связана с понятиями классика и опера, и Боженька вас услышал. Юля очень приятная и видно, что к вам прекрасно относится», — писали поклонники.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи