Natali StarRating: 25360

Пока весь шоу-биз отдыхает: Оля Полякова улетела в Испанию записывать хит

15-01-2022 | 12:49
views: 1/1
Пока весь шоу-биз отдыхает: Оля Полякова улетела в Испанию записывать хит

После новогоднего сезона Оля Полякова исчезла со сцены и соцсетей. Восстановив силы, она улетела в Испанию. Однако не на отдых, а на запись первой англоязычной песни.

В январе все украинские звезды первого эшелона рванули на отдых за границу. Тех, кто погрузился в работу с первых дней января, очень мало. Удивительно, среди них дева ночи Оля Полякова, которая обожает зимой летать на Мальдивы и другие райские курорты.

На этот раз она очутилась в Испании не с мужем и детьми, а с продюсером Михаилом Ясинским. Все потому, что поездка рабочая.

Они прилетели в город Малага, раскинувшийся на побережье моря. Там зимует шведский сонграйтер Андерс Хансон, который написал Оле Поляковой ее первую англоязычную песню. Трек она записывает в студии композитора.

Хита быть! Думаю, что получится очень круто! Прекрасная мелодия, текст, характер, все как нам нужно! Все об Оле,
– делится Михаил Ясинский.

Более того, продюсер даже опубликовал видео с фрагментом записи песни. Правда, он только рассмешил сеть, ведь в нем Оля Полякова иронизирует свое произношение.

"Говорит мне Андерс: "Что ты мне гакаешь". Говорю: "Я не гакаю", говорит: "Ты гакаешь. Смотри, я включу тебе", – пошутила певица на камеру.

Хита быть!

Как я уже писал, мы делаем англоязычную песню со шведским автором и продюсером Андерсом Хансоном. У них, у шведских авторов, в отличие от украинских, есть роялти, а значит, возможность проводить зиму там, где захотят. У Андерса это теплая и ласковая Малага. Здесь хорошо. Как в Бердянске. Ну почти.

Здесь у него студия, и здесь мы работаем в эти дни. Думаю, что получится очень круто! Прекрасная мелодия, текст, характер, все как нам нужно! Все об Оле!