Natali StarRating: 24477

Согдиана даст новую жизнь «Сердцу-магниту»

14-07-2021 | 21:21
views: 0/0
Согдиана даст новую жизнь «Сердцу-магниту»

Согдиана дала живой концерт в эфире «Авторадио», представив новый сингл «Mi Amore». Артистка призналась, что родилась эта песня в мечтах об отпуске и море, и рассказала ведущим шоу «Мурзилки Live» о том, как она, этническая украинка (настоящее имя артистки – Оксана Нечитайло. – Прим. InterMedia), стала воплощать на сцене образ восточный красавицы.

- Родители украинцы, родились и выросли в Украине, а потом переехали в Узбекистан. Но раньше же это все была одна страна, а дедушка мой был военный и за большие заслуги ему вручили квартиру, где хочешь! - поделилась певица. - Он, вернее, бабушка – его жена, выбрала Ташкент. И все наши родственники, в том числе мои родители с моим старшим братом, переехали с Украины. Потом уже появилась я, в Ташкенте. Я выросла в этом прекрасном городе и впитала все его очарование.

Певица также поделилась воспоминаниями, как 15 лет назад проходила «Фабрику звезд», и устроила в эфире премьеру нового звучания своего хита «Сердце-магнит», который впервые большинство поклонников услышали как раз на телешоу 15 лет назад.

- Мы решили дать этой песне новую жизнь. В новой аранжировке это более современное, более стилизованное, стильное решение, оно имеет право на жизнь и, я надеюсь, обновлённая версия понравится, - поделилась Согдиана и отметила, что с этой песней у певицы особая связь. - Песне «Сердце-магнит» 17 лет, а впервые ее все услышали как раз на «Фабрике звезд». Я счастлива, что у меня есть песня, которую все знают, ее любят и могут вместе со мною петь. И с ней я ассоциируюсь у многих людей - это очень круто! Причем я в эту песню очень сильно верила, когда никто не верил. Мне все говорили, эта песня никогда не будет хитом, ее вообще стыдно показывать, ее вообще лучше не показывать. Но я не верила в эти слова, они не западали в мое сердце и с уверенностью, что это особенная песня моей жизни, шла дальше.