Natali StarRating: 22292

Оля Полякова рассказала, как мучилась на съемках нового клипа

18-11-2019 | 17:03
views: 1/1
Оля Полякова рассказала, как мучилась на съемках нового клипа

В понедельник, 18 ноября, Оля Полякова представила новый клип на YouTube. Она показала зрителям видеоработу к песне Эй, секундочку!, которую впервые представила на шоу Танці з зірками прошлой ночью.

 
Оля Полякова представила новый клип

 

Клип заснят в стиле 80-х, которые так нравятся украинской исполнительнице. А журналистам Полякова призналась, что снимать пришлось за рекордное время.

 

«Боже, снимали рекордные 49 часов! Но это было очень страшно, вы понимаете, 50 часов на ногах без перерывов и без сна! 49 часов съемок – 2-е суток! – поделилась Оля Полякова в эфире канала «Украина». – Это очень тяжелый труд, но он того стоит. Потому что потом отоспимся – на том свете. Если нам повезет так же, как повезло мертвецам в моем клипе – придет Оля Полякова и поднимет даже из могилы. 

Несмотря на насыщенность сюжета и несколько неожиданные кадры, «Королева ночи» признается – хейта она не боится, даже наоборот.

 

«Во-первых, мы немножко обратились к Триллеру Джексона – кто-то там скажет: «О, сплагиатили!». Нет, люди – это не плагиат, это цитата великого человека! И мы сделали специальный костюм – такая же куртка, которая была в клипе Джексона, а также немножко повторили движений – такая цитата. И замесили всего – это даже не винегрет, это: мухи, мед, говно и гости», – рассказала Оля Полякова.
 
 
Оля Полякова представила новый клип
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи