Волочкова призналась, что действительно встречалась с Николаем Басковым

26-08-2019 | 11:20
views: 1/4
Волочкова призналась, что действительно встречалась с Николаем Басковым

Шесть лет назад Анастасия Волочкова и Николай Басков были любовниками. Тогда многие не верили в отношения звёзд, считая их всего лишь пиар-ходом, но вчера бывшая прима Большого театра опровергла домыслы публики. Волочкова заявила, что в тот момент её и Баскова действительно связывали искренние чувства.

В 2013-ом в СМИ появились откровенные фото, сделанные во время отдыха артистов на Мальдивах. Благодаря провокационным снимкам стало понятно: звезд связывает нечто большее, чем просто дружба. «У меня тогда даже денег не было на отдых на Мальдивах. Коля позвонил и спросил, куда я собираюсь на новогодние каникулы, сказал, что оплатит поездку. В итоге мы поехали вместе. Специально летели на разных самолетах, чтобы вокруг нас не было ажиотажа. Не знаю, кто нас снимал тайком, но мы провели прекрасную неделю. Мы действительно любили друг друга. Такого отдыха в моей жизни никогда не было. До сих пор встречаемся с Колей и вспоминаем то время. Был роман у меня с Николаем Басковым, был, что бы ни говорили», — призналась Анастасия.

Кстати, бывшим любовникам удалось сохранить хорошие отношения и после расставания. Анастасия до сих пор с теплотой вспоминает время их романа.

Source: Наше любимое
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи