Ким Кардашьян обвинили в чрезмерном использовании фотошопа

05-08-2019 | 00:16
views: 2/2
Ким Кардашьян обвинили в чрезмерном использовании фотошопа

Ким Кардашьян сама не раз признавалась в том, что она неидеальна. У инстадивы есть целлюлит и растяжки после родов, при этом её вес постоянно меняется – она то полнеет, то сбрасывает лишние килограммы. Девушка даже разработала собственную коллекцию корректирующего белья «Кимоно», которое больше напоминает утягивающий комбинезон. Некоторые говорят, что Кардашьян ходит в нём постоянно, надевая под обычную одежду. Но с купальником, к сожалению, такое бельё надеть невозможно.

Недавно Ким опубликовала фотографию с отдыха – на снимке звезда позирует с сестрой Кендалл. Дженнер всегда отличалась худобой, поэтому Кардашьян, чтобы не выделяться на её фоне, «отфотошопила» свою фигуру настолько основательно, что зеркало на заднем плане поплыло в разные стороны и исказилось.

Фолловеры сразу же обратили внимание на неудачную ретушь и высказались в комментариях: «А что с зеркалом, оно расплавилось от жары?», «Кими, ты перестаралась с фотошопом», «А, спалилась, зеркало плывет, как раз там, где ты ретушировала фото».
Source: Наше любимое