Ким Кардашьян удивляет фанатов средством от целлюлита собственного производства

01-08-2019 | 13:02
views: 2/4
Ким Кардашьян удивляет фанатов средством от целлюлита собственного производства

Ким не перестаёт удивлять поклонников средствами, которые, по её мнению, помогут девушкам чувствовать себя красивее и увереннее. Кардашьян разработала линейку продуктов для макияжа тела, которые подходят и для лица. Вдохновлённая корейскими разработками, она создала косметику, которая маскирует недостатки кожи и обладает уходовыми свойствами.

Первым продуктом, который звезда презентовала фолловерам, стал тональный крем, эффект которого звезда показала на руках своей 85-летней бабушки. Крем лёг естественно и действительно позволил замаскировать несовершенства. По словам Кардашьян, в отличии от обычных тональников, её средство не оставляет следов на одежде.

Теперь звезда решила помочь девушкам скрыть целлюлит и растяжки. Вместе со специалистами в области косметики Ким разработала три продукта – основу для макияжа тела с заполняющим эффектом, крем с блестящими частицами и пудру с эффектом сияния, которая создает дополнительное свечение. Сама Кардашьян с удовольствием пользуется собственной косметикой даже на пляже, так как она не смывается водой.

Source: Наше любимое