Фанат разбил автомобиль Земфиры, чтобы привлечь её внимание

30-07-2019 | 18:22
views: 3/3
Фанат разбил автомобиль Земфиры, чтобы привлечь её внимание

В ночь с 27 на 28 июля Земфира обнаружила, что неизвестный разбил стекло её автомобиля. Сотрудникам полиции удалось задержать преступника, которым оказался поклонник певицы. Оказалось, таким образом мужчина хотел привлечь внимание артистки к собственной персоне.

Известно, что 42-летняя певица не любит быть в центре внимания и общаться с прессой. Земфира редко даёт интервью и практически не посещает светские мероприятия. Тем не менее это не помешало ей обзавестись целой армией фанатов. Однако не все поклонники артистки могут выражать симпатию мирно.

Сотрудникам полиции оперативно удалось найти злоумышленика. Некий Глеб Серебряков сразу сознался в преступлении. По его словам, он увидел мерседес артистки и нанёс несколько ударов по лобовому стеклу.

Против поклонника Земфиры могут возбудить уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В данном случае правонарушителю грозит наказание, начиная от штрафа в 40 тысяч рублей и заканчивая сроком лишения свободы на два года. Пока Глеб отпущен из отделения под подписку о невыезде.

Source: Наше любимое
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи