Певица МакSим сильно похудела после аварии

25-07-2019 | 21:32
views: 1/2
Певица МакSим сильно похудела после аварии

На днях поп-певица опубликовала фотографию в Instagram, которая вызвала интерес у поклонников и удивила их. Девушка поделилась мыслями о погоде: по словам МакSим, она идеально подходит для того, чтобы провести время в спортзале. Артистка продемонстрировала шикарную фигуру – звезда в отличной форме, однако поклонники заметили отсутствие «фирменных» щёк с ямочками, которые так полюбились фанатам.


В марте в сети обсуждали то, что МакSим заметно пополнела, но теперь певицу просто не узнать. Всё изменилось в апреле, когда артистка попала в аварию за границей, во время поездки в аэропорт. Девушке пришлось нелегко – множественные гематомы спровоцировали сильны воспалительный процесс, из-за сотрясения мозга была нарушена речь.

 

Благодаря силе воли певице удалось вернуться к работе спустя всего 3 месяца после ДТП. Сейчас МакSим постоянно посещает спортзал: артистка занимается растяжкой и укреплением мышц. Результат не заставил себя долго ждать – фигура звезды выглядит просто шикарно. Большинство фанатов похвалили певицу: «Похудела, молодец!» Хотя среди комментаторов нашлись и те, кто отнёсся к переменам в облике звезды негативно: «Я думала, Оля Бузова тут на фото. Марина, где твоя индивидуальность? Зачем быть шаблоном с одинаковым макияжем, прической и одеждой? Ты потерялась и очень жаль!».

Source: Наше любимое
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи