Екатерина Стриженова попала в аварию

23-07-2019 | 11:03
views: 1/1
Екатерина Стриженова попала в аварию

Звезда Первого канала рассказала, как вчера в её автомобиль врезалась грузовая машина. Авария произошла в 3:50, когда Стриженову вёз в студию передачи «Доброе утро» личный водитель. Женщина спала на заднем сиденье и проснулась от сильного шума во время столкновения.

«Вдруг прямо над головой сильный скрежет — в нас въехал грузовик! Все живы, просто испуг», — высказалась об инциденте телеведущая.

Екатерина попросила своих подписчиков в Instagram ценить каждый прожитый день, так как невозможно угадать, какие испытания ждут их впереди. Несмотря на стресс после аварии, ведущая смогла без проблем провести эфир утренней программы.

Фанаты поддержали Стриженову добрыми пожеланиями: «Самая позитивная и красивая телеведущая. Берегите себя!», «Будьте здоровы! Пусть все беды обойдут стороной!», «Хорошо, что всё обошлось… Здоровья вам! И долгих лет жизни», «Катюша, вам сегодня чего-то положительного и веселенького!», «Путеводной счастливой звезды вам по жизни удачи во всем», «Страшно. Хорошо, что обошлось. Слава Богу!», «Берегите себя для ваших близких!».

Source: Наше любимое
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи