«Пацанка» Диана Субботина: «После «Перезагрузки» я научилась себя любить!»

28-11-2020 | 12:15
views: 1/1
«Пацанка» Диана Субботина: «После «Перезагрузки» я научилась себя любить!»

Героиней нового выпуска шоу «Перезагрузка» станет настоящая «пацанка» Диана Субботина, да-да, вы можете знать ее по проекту на канале «Пятница». Девушка привыкла разговаривать с миром на агрессивном языке, но хочет избавиться от этого с помощью экспертов популярного шоу преображений на ТНТ.

Новая участница программы родилась девочкой с мальчишеским характером. Разбить тачку, сломать нос или завернуть крепкое слово для нее намного легче, чем попросить о помощи. Она cчитает, что доверять никому нельзя, а лучший способ защиты — это нападение. Диана называет себя «бедовой» и уверена, что как магнит притягивает к себе плохие истории. Диана сама себя называла «пацанкой», но при этом очень обижалась, когда ее путали с парнем.

«Я всегда стеснялась своего тела, особенно худых ног. Да и в целом список комплексов длинный, ведь меня часто обзывали», — признается Диана.

Диана активно ведет Instagram, у нее почти 70 тысяч подписчиков, но девушку редко можно увидеть в постах и сториз в женственном образе, она предпочитает спортивный стиль одежды: объемные толстовки и штаны-трубы. 

«Я хочу выйти отсюда свободной. Отпустить тот груз чувств и эмоций, с которыми я существую. Мне кажется, что на самом деле я ранимая и мягкая, просто эти качества где-то глубоко внутри», — рассказывает Диана.

Команда «Перезагрузки» очень прониклась Дианой и ее историей. Каждый из экспертов помог девушке почувствовать себя красивой, но главную работу провел психолог Владимир Дашевский. Перед ним стояла самая ответственная задача — научить Диану доверять людям и открыться миру. Особый эффект произвела терапия «обнимашек», которую «пацанка» получила от всей съемочной группы шоу.

Source: www.starhit.ru