Хулиганы расстреляли героев шоу «Секретный миллионер»

25-11-2020 | 10:12
views: 1/1
Хулиганы расстреляли героев шоу «Секретный миллионер»

Три года назад жительница Самары Елена, мама пятерых детей, приняла участие в шоу "Секретный миллионер" на канале "Пятница!". Недавно в семье женщины произошла трагедия: двое её сыновей чуть было не погибли.

7 ноября 29-летний сын Елены пошел с другом в магазин, где впоследствии у него произошел конфликт с нетрезвой компанией.

«Сын сейчас живет отдельно, в той комнате на Воеводина, где мы ютились раньше. В магазин за ним зашла компания пьяных мужчин. Друг моего сына сделал им замечание, мол, почему они без масок — сейчас же особый режим из-за коронавируса. Те и начали потасовку», — поделилась Елены с представителями прессы.

Конфликт вроде быстро исчерпал себя. Но нападавшие вернулись, прихватив с собой товарищей... «Они избили наших ребят, а один из тех мужчин достал пистолет и стал стрелять. Вся земля у магазина была пропитана кровью. Сыновей (к этому времени на место происшествия пришел еще один сын Елены, — прим. «СтарХита») избили просто жутко. Сначала все мы написали заявления в полицию. А потом некоторые из потерпевших их забрали. Мне звонили со стороны нападавших и предлагали денег, мол, заберите заявление. А я говорю: «Вы моих детей пинали ногами, вы в них стреляли, чуть не забили до смерти, а я теперь вам за деньги все прощу»?» — возмущается женщина, отмечая, что сыновья получили серьезные травмы головы.

Местная полиция уже проводит проверку по этому делу, но Елена опасается, что его могут попросту замять.

Напомним, благодаря участию в «Секретном миллионере» Елена, в одиночку воспитывающая пятерых наследников, получила трехкомнатную квартиру от бизнесмена Владислава Мартынова, который был поражен тем, в какой бедноте жила многодетная семья. 

«У меня пятеро детей. Двое уже взрослые, а трое — школьники. На тот момент я с четырьмя детьми жила в комнате в коммуналке. Мы там жили хорошо. У мальчиков была двуспальная кровать, рядом я им сама сделала огороженное личное пространство. На другой стороне спали девочки. Я сама ютилась на кухне, мне места уже не хватило в комнате», — делилась женщина в эфире шоу.

По материалам «СОВЫ»

Source: www.starhit.ru