«Деньги Пугачевой мы потратили совершенно безответственно»

03-11-2019 | 15:21
views: 1/2
«Деньги Пугачевой мы потратили совершенно безответственно»

По случаю пятнадцатилетия коллектива Jukebox Trio устроили большой танцевальный беспредел в московском зале «Мир». Публика купалась в приятных вайбах, а артисты с пугающей легкостью разбивали давний миф о том, что в шоу-бизнесе год идет за два.

Взрослая история казанских бит-боксеров началась спустя пару лет после образования группы, а именно в 2006 году. На финальном концерте конкурса «Новая Волна» молодые, если не сказать — юные артисты стояли на сцене «Дзинтари», с большим смущением выслушивали комплименты из уст Аллы Пугачевой и в итоге получили «Золотую звезду Аллы» и пятьдесят тысяч долларов.

 «Это было что-то вроде пускового механизма, который вытащил нас из совсем уж маленькой бит-боксерской ниши, — вспоминают музыканты. — Хотя деньги Пугачевой мы потратили совершенно безответственно: сняли слишком дорогой клип, который не взял ни один канал». Тем не менее годы спустя, посмотрев там же, в Юрмале, на слегка заматеревших после многих концертов артистов, Примадонна сказала, что неплохо вложила деньги.
Source: Наше любимое
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи