В книге о Жанне Фриске заметили большую странность

28-10-2019 | 17:35
views: 1/2
В книге о Жанне Фриске заметили большую странность
В Сети отметили любопытную деталь, касающуюся истории о жизни певицы. Автор книги описывает, как Жанна Фриске смотрит на себя, обнаженную, в зеркало.
прочитано 250592 раза 

На странность в новой книге об исполнительнице обратил внимание телеграм-канал "Только никому". Написана она от первого лица и начинается словами "Если вы это читаете, значит, меня уже нет".

 

ПО ТЕМЕ

Автор публикации отмечает, что пишет "всю эту радость" друг артистки сценарист Геннадий Куркин. "То есть мужчина от лица Фриске рассказывает, как она смотрит на себя в зеркало, оценивает фигуру и торгуется с Жизнью (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.), – отмечает телеграм-канал.

В публикации приводятся цитаты из первой главы книги о Жанне Фриске. "Я раздевалась донага и вставала у зеркала. Боже, как я хороша! Матовая кожа, белоснежные зубы, припухшие от слез веки и губы, серо-голубые глаза, чистая высокая шея, полная молока отяжелевшая грудь… Мой разум и образ моих мыслей, все это с такой тщательностью собранное жизнью в мою неповторимую женственность, теперь оказалось ей так вопиюще безразлично…" – говорится в книге