«Мы не общаемся, потому что она отказала мне в помощи»: объявилась «сестра» Ксении Бородиной

25-10-2019 | 16:29
views: 2/2
«Мы не общаемся, потому что она отказала мне в помощи»: объявилась «сестра» Ксении Бородиной

Видео с девушкой, которая назвала себя родственницей телезвезды, обсуждают уже второй день. Внешне Елизавета Фролова действительно похожа на Ксению Бородину, правда, является блондинкой. 

На днях блогер Елизавета Фролова заявила своим подписчикам о том, что является сестрой Ксении Бородиной. «Уже не получается это скрывать, но я не общалась с этим человеком долгое время, так как мне было отказано в помощи», — отметила девушка в социальной сети.

Внешность Лизы действительно напоминает черты известной телеведущей. Сейчас у Фроловой та же самая стрижка, что не так давно носила Бородина. Разумеется, поклонники звезды «ДОМа-2» поспешили узнать у нее лично о существовании родственницы.

«Я знать не знаю, кто это. У меня таких братьев и сестер в неделю по три штуки», — отметила телеведущая. 

Елизавета Фролова

Ксения родилась в семье Кима Амоева и Инны Бородиной. Супруги расстались, когда девочке был всего год. Все детство Ксюша провела с бабушкой и дедушкой. Девочка была очень обижена на отца, поэтому в сознательном возрасте взяла фамилию мамы.

Инна Бородина удачно вышла замуж за итальянского бизнесмена, с которым Ксения отлично поладила. «Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, спасибо за детство, за всегда доброе отношение ко мне. Есть родные папы, а есть такие люди, как ты, способные заменить одного из самых главных людей в моей жизни. Ты дал мне воспитание, образование, я посмотрела мир благодаря тебе», — так писала Бородина об отчиме.

Родных братьев и сестер у ведущей нет, но есть двоюродный брат Никита. В 2018 году биологический отец Ксении скончался в возрасте 79 лет. Тогда пользователи Сети раскритиковали звезду за то, что та умолчала о похоронах родителя. 

Ксения Бородина подверглась резкой критике из-за реакции на смерть отца

У Ксении растут две дочери от разных браков: Маруся, рожденная в союзе с Юрием Будаговым, и Теона от нынешнего супруга Курбана Омарова. Бородина ничуть не боится возраста. Она считает, что ни капли не поменяется с годами, когда ее дети вырастут. «Надеюсь, останусь такой же — готовой на все. Как бы ни молодилась, возраст есть возраст: он отнимает силы, с годами тебе сложнее решиться на что-то. Но я смотрю на бабушку, которой 81, и маму — они такие живчики! Хочу так же», — делилась Бородина. 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи