«Мы оказались в непростой ситуации»: Игорь Крутой взял обещание с бойфренда 16-летней дочки

16-10-2019 | 16:36
views: 2/7
«Мы оказались в непростой ситуации»: Игорь Крутой взял обещание с бойфренда 16-летней дочки

В семье Игоря Крутого назрел серьезный конфликт. Причина — первая любовь Александры, младшей дочки композитора. 16-летняя наследница завела бойфренда, который не понравился её отцу. В безоблачных отношениях Игоря Яковлевича с дочкой наступил сложный период.

Крутой рассказал, что его теплые и доверительные отношения с Александрой всегда вызывали у окружающих зависть. Она была папиной дочкой. Но с началом подросткового периода всё поменялось. Она скатилась в учебе, увлеклась рэпом и встретила первую любовь. Крутой пожаловался на то, что пока ему пришлось смириться с выбором Александры. Композитор не признается, чем именно ему не угодил молодой человек. Он говорит, что парень не нравится ему «по объективным причинам».

Перед начало учебного года Крутой провел с бойфрендом дочки серьезный разговор. «Впервые в жизни я столкнулся с тем, что Саша меня не слышит. Мучается. Плачет. Не может мне сказать «нет», и ее тянет к нему, все мысли там. Мы оказались в непростой ситуации. И я полетел в Нью-Йорк отвести Сашу в школу 1 сентября. Встретился с ним, договорился, что он будет моим союзником в плане ее учебы, взял с них определенные обещания», — рассказал Крутой.

Александра заканчивает школу через два года, но до сих пор не определилась с будущей профессией. Её отца это настораживает, ведь до начала взрослой жизни осталось не так много времени.

Заодно композитор прокомментировал слухи о разводе старшей дочери — Виктории. Некоторое время назад в светских кругах стали появляться слухи о том, что брак девушки с Дэвидом Беркевичем потерпел крах. Однако Игорь Яковлевич заверил, что предположения о разрыве Виктории с супругом не имеют под собой реальных оснований.



Read more: https://7days.ru/news/boyfrend-possoril-igorya-krutogo-s-mladshey-docheryu.htm#ixzz62WXi5fGI