Они подарили нам детство

31-08-2019 | 21:03
views: 1/10
Они подарили нам детство

7. Анна Плисецкая («Мэри Поппинс, до свидания»)

анна плисецкая
Фото: DR

Коллега Рукавишникова по фильму, сыгравшая Джейн, тоже не стала продолжать актерскую карьеру после оглушительного успеха мюзикла по мотивам сказки о волшебной няне. Съемки в 12-летнем возрасте были единственным актерским эпизодом Плисецкой – в дальнейшем она занялась балетом по примеру своей всемирно известной тети.

8. Наталья Гусева («Гостья из будущего»)

наталья гусева
Фото: DR

Детская любовь всех мальчишек Советского Союза и зачинательница моды на короткие стрижки у девочек – Алиса Селезнева. Сегодня она выглядит почти так же, как в детстве, – ее можно узнать сразу. Наталья Гусева – серьезный ученый, биотехнолог. Она занимается производством вакцин и препаратов и исследованием их влияния на организм.

9. Елена Метелкина («Гостья из будущего»)

елена метелкина
Фото: DR

Профессиональная манекещица была выбрана на роль таинственной Полины благодаря своей экзотической внешности и некоторой «инопланетности». В конце прошлого века она работала секретаршей у крупного бизнесмена и чуть не оказалась жертвой бандитских разборок 90-х. В 2018 году стала амбассадором марки одежды для женщин элегантного возраста Garnet Garden Fashion Art.

10. Инга Ильм (“Приключения Петрова и Васечкина”)

инга ильм
Фото: DR

После роли Маши Ильм занялась получением профессионального образования актрисы и закончила школу-студию МХАТ. Позже она училась в актерской школе Ли Страсберга в Нью-Йорке. Сегодня актриса продолжает играть в театре и пишет искусствоведческие статьи.

Source: Наше любимое
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи