Эвелина Бледанс сделала операцию, о которой давно мечтала

30-08-2019 | 21:48
views: 1/4
Эвелина Бледанс сделала операцию, о которой давно мечтала

В 50 лет Эвелина Блёданс решилась на операцию, о которой мечтала с юности. «Страшно подумать, ведь больше 30-ти лет я терпела столько неудобств! Чего стоят запотевающие стекла очков в зимний период, падающие с носа окуляры на тренировке или плавание в бассейне или море в пелене тумана... Теперь я счастливая обладательница острого зрения и очки буду носить только от солнца и может быть иногда для имиджа: я сделала операцию по коррекции зрения» — поделилась актриса.

Сейчас звезда жалеет лишь о том, что не сделала коррекцию зрения раньше. Процедура длится меньше минуты – пока пациент смотрит на определённую точку, лазер делает своё дело. Несмотря на небольшие неудобства после операции, Эвелина осталась очень довольна результатом: «Мой день сегодня начался с чуда. Я открыла глаза, автоматически потянулась за очками и поняла, что вижу! Каждый листик березы за окном, каждый лепесток розы в саду, подписи художников на картинах... Я увидела многое из того, что раньше было недоступно даже в очках (ведь я всегда ставила стекла чуть меньше 100%)».

А тем, кто до сих пор не решается на эту операцию, актриса посоветовала не бояться: всё происходит быстро и безболезненно.

Source: Наше любимое