Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения

Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения
views: 0. Today: 0
11-07-2019 | 20:11

Милана отпраздновала первый день рождения. По случаю торжества девочку нарядили настоящей принцессой. На праздник малышки родители пригласили команду аниматоров, которые переоделись в сказочных мультгероев.

Накануне дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко Милане исполнился годик. Родители посвятили малышке посты на страницах в социальных сетях. «10/07/18 появилась на свет моя щекастая с ямочками принцесса. Взрыв окситоцина, сумасшедшее головокружение от мысли, что это чудо — плод нашей с Димой любви — все это коротко описывает тот день. Уснуть после родов я смогла только под утро. Писала в заметках телефона о своих ощущениях, от которых наворачиваются слезы счастья. Все прошло настолько гладко и легко, что я сразу поняла: с Милашкой, которая полностью оправдывает свое имя, мы поладим, и все будет позитивно», — отметила Анастасия.

Тарасов поблагодарил супругу за дочь и отметил, что постарается сделать все, чтобы близкие ни в чем не нуждались. «Спасибо, что вы есть у меня: я счастлив», — написал футболист.

На день рождения Миланы мама и папа устроили вечеринку, на которой девочка была настоящей принцессой. Всех присутствовавших развлекали аниматоры крупного event-агентства. Праздник украсило выступление дрессированных животных. В среднем, организация подобного веселья стоит около 500 тысяч рублей. 

Среди гостей мероприятия была замечены друзья Дмитрия и Анастасии: рэпер T-Killah с женой Машей, братья Антон и Алексей Миранчуки и многие другие. Утром родители подарили Милане игрушечный «Мерседес» стоимостью около 16 тысяч рублей. На самом торжестве Милана щеголяла в пышном платьице, диадеме и с соской-пустышкой в виде красных губ, которую ей презентовал дедушка.

Напомним, сейчас у Тарасова немало проблем, касающихся его карьеры. Недавно закончился контракт с «Локомотивом». ФК отказался оплачивать операцию на ноге, которую Дмитрий сделал в Риме. «Цена вопроса — около 10 тысяч евро. Я, конечно, был в шоке, ведь травму я получил в игровой сезон, операцию делал до момента истечения контракта в клинике, с которой сотрудничает клуб», — отметил футболист.

К тому же сейчас Тарасову угрожают судом из-за того, что тот не согласовал хирургическое вмешательство. «Я провел в «Локомотиве» девять лет, это больше половины моей карьеры. Сейчас у меня травма, но из-за истечения контракта меня просто посылают. Период сложный, ведь трансферное окно закроется в августе, а у меня еще два с половиной месяца будет длиться реабилитация», — негодует спортсмен. 

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish