Дочь Юлии Началовой переехала жить к отцу

Дочь Юлии Началовой переехала жить к отцу
views: 2. Today: 1
20-06-2019 | 10:18

Вера будет жить с папой. По словам Евгения Алдонина, он забрал дочь в свою семью. Экс-супруг Юлии Началовой счастлив в новом браке, у него растет сын.

Юлия Началова ушла из жизни в марте этого года. Артистка скончалась от заражения крови. До сих пор многие поклонники не могут поверить, что Юлии больше нет. У 38-летней певицы осталась дочь, 12-летняя Вера, рожденная в браке с футболистом Евгением Алдониным. Пара прожила вместе около пяти лет. Теперь у спортсмена новая семья, в которой растет сын Артем.

Однако после смерти Юлии футболист заботится и о дочери. Как рассказал Алдонин в интервью, теперь Вера живет с ним: «Я ее забрал в свою новую семью».

Для самого Евгения смерть бывшей жены стала тяжелым испытанием. Несмотря на то, что они развелись, их отношения были хорошими, а старые обиды забылись. В момент смерти мамы дочь была на каникулах в Лондоне. В аэропорту ее встретил папа, который и сообщил страшную новость. 

«Когда узнал о случившемся, был шокирован. Вы правильно сказали, это настоящая трагедия. Сейчас самое главное для меня – душевное спокойствие Веры, хочу, чтобы она была окружена заботой и любовью родных и близких», — рассказал Алдонин. 

Вера пошла по стопам мамы и уже делает первые успехи на музыкальном поприще. После смерти звезды девочка выступила на сцене и сыграла на рояле лирическую композицию. Алдонин показывал видеоролик с концерта дочери на странице в социальной сети.

О талантах младшего сына, которому недавно исполнилось два года, пока трудно судить. Евгений не отрицает, что мальчик уже пробует играть в футбол. «Коленки у него чуть выше уже. Мяч гоняет, и ему нравится. Сейчас это главное», — рассказал Алдонин в интервью «Советскому спорту».

Сегодня Евгения крайне волнует вопрос квартиры, которую он подарил Началовой в честь рождения дочери. Ведь на апартаменты претендует хоккеист Александр Фролов, экс-бойфренд Юлии. По документам, которые давно подписала певица, часть имущества перешла к нему. Теперь Алдонин хочет договориться с Фроловым, ведь жилплощадь — это потенциальное наследство Веры. Пока хоккеист не принимает условия футболиста и его семьи. Дело рассматривается в суде. 

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish