Дочь Розы Сябитовой улетела в Париж с новым избранником

Дочь Розы Сябитовой улетела в Париж с новым избранником
views: 1. Today: 1
06-05-2019 | 16:55

Почти четыре года назад Ксения Сябитова пережила развод со своим мужем, юристом Андреем Снетковым, о котором решилась рассказать только спустя два года. Кажется, теперь личная жизнь дочери Розы удалась.

57-летняя популярная телеведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова не раз попадала в новостные заметки из-за бурной личной жизни: она была замужем, переживала яркие романы и даже побои от экс-супруга. Однако несмотря ни на что, Роза не сдается и продолжает налаживать личную жизнь. Не так давно стало известно, что нынешний кавалер телеведущий уже сделал ей предложение, однако жениться пара не торопится. Видимо, дочь Розы Ксения, глядя на звездную маму, старается не уступать ей.

Ксения Сябитова поделилась с подписчиками радостными фотографиями из Парижа. На них девушка явно хорошо проводит время со своим новым возлюбленным. Пара целуется и гуляет по Диснейленду.

Публикация вызвала бурный интерес общественности, поскольку до этого молодой человек лишь изредка появлялся рядом с Ксенией на общих фотографиях. Судя по микроблогу дочери телеведущей, пара была знакома еще до Нового Года, который, кстати, отметила вместе. День рождения девушки, который прошел в конце апреля, влюбленные также провели вместе.

Судя по всему, личная жизнь Ксении Сябитовой наконец-то налаживается. Спустя четыре года после громкого развода с юристом Андреем Снетковым, разрыв с которым девушка переживала крайне тяжело, любимая дочка Розы может сказать, что снова счастлива. О размолвке с бывшим мужем девушка впервые рассказала два года назад в эфире программы «Давай поженимся!», где ее мама присутствовала уже не в качестве свахи, а в роли невесты. Со слезами на глазах Ксения рассказала, что развод для нее стал крайне неожиданным событием. Бывший муж аргументировал решение тем, что пока не готов к семейной жизни.

Роза Сябитова тогда предположила, что в брак Снетков вступал, руководствуясь исключительно коммерческими соображениями. Тем не менее, скорее всего звездной матери снова придется в скором времени оценить потенциального жениха дочери. В комментариях к парижским фотографиям поклонники пишут, что у Ксении с молодым человеком любовь, а на поцелуй отреагировали так: «Мама до свадьбы разрешила целоваться???», на что Ксения смело ответила: «Ее просто никто не спрашивал».

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish