Кети Топурия: «У нас с Гуфом разный образ жизни»

Кети Топурия: «У нас с Гуфом разный образ жизни»
views: 0. Today: 0
29-03-2019 | 14:12

Певица рассталась с рэпером, хотя очень сильно его любила. Гуф до сих пор желает вернуть Кети, но, по ее словам, у них ничего не получилось, несмотря на общие усилия.

В течение нескольких месяцев поклонники Кети Топурии и Гуфа активно обсуждают их возможное воссоединение. Между артистами произошел конфликт, одной из причин которого называют неверность рэпера. Алексей Долматов не раз признавался, что тоскует по Кети, но пока не может помириться с ней. По его словам, он очень любит солистку A’Studio.

Кети старалась не комментировать эту историю, но теперь решила нарушить молчание. В шоу жены Мота Марии Мельниковой на канале YouTube Топурия рассказала, почему разошлась с супругом, как складывались ее отношения с Гуфом и в чем ее секрет стройной фигуры.

Примерно два года назад певица рассталась с мужем Львом Гейхманом. У них растет прекрасная дочь Оливия, которая проводит много времени и с мамой, и с папой. Как признается певица, они нормально общаются с экс-супругом.

«У нас и правда хорошие отношения. Просто эти отношения изжили себя. Мы поняли это вместе и даже пытались их восстановить, но поняли, что это не то. Вот в чем минус того, что я не говорю про личную жизнь.Все подумали, что мы разошлись из-за Леши Долматова. На самом деле мы давно не жили вместе и, конечно, не было плохих причин, у нас прекрасные отношения. И я счастлива, что у дочки такой папа», — пояснила Топурия.

О романе певицы с Гуфом сначала ходили слухи, а потом они перестали скрывать связь. Кети отрицает, что в итоге она рассталась с рэпером из-за его измены.

Неудивительно, что Гуф так хочет вернуть Кети. Топурия является одной из самых эффектных российских исполнительниц. Как признается артистка, она не прикладывает каких-то особых усилий, чтобы оставаться стройной. По словам звезды, у нее хорошая генетика, поэтому она может позволить себе есть сладкое, сыр и иногда любимые хачапури по-аджарски. Сама Кети не умеет готовить, предпочитая питаться в ресторанах. «Мама не дает мне готовить. Кухня — это ее царство. Я сейчас живу с мамой, и мне отлично», — рассказала певица.

Все свободное время Кети посвящает Оливии, трехлетней дочери. Сначала звезда активно вела Инстаграм девочки, но потом поняла, что малышку слишком часто узнают, а ей, возможно, это и не надо.  Одним из развлечений Оливии является макияж: она достает косметичку и красит маму. Сама Топурия очень любит разговаривать с девочкой: для своего возраста ребенок очень талантливый и смышленый.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish