Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале

Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале
views: 2. Today: 1
21-03-2019 | 17:46

Некоторое время назад ведущая Первого канала столкнулась с жесткой критикой со стороны телезрителей. Они посчитали, что Екатерина Стриженова не может вести политическую передачу. Кроме того, ей посоветовали сбросить лишние килограммы и привести в порядок фигуру.

Екатерина Стриженова —  телеведущая с большим стажем. Вот уже два десятилетия зрители  Первого канала просыпаются и собираются  на работу под программу «Доброе утро», в которой улыбчивая ведущая настраивает публику на позитивную волну. В 2014 году Екатерине предложили участвовать в  политическом  проекте  — вести  ток-шоу «Время покажет».

Однако новая роль звезды пришлась по душе не всем. Кто-то из телезрителей посчитал, что она плохо разбирается в актуальных политических проблемах, а ее внешний вид не всегда соответствует поднимаемым серьезным темам.

Знаменитость  столкнулась с травлей публики, потребовавшей у руководства Первого канала убрать ее из «Время покажет». «Стриженову никто и никуда задвигать не намерен. К ней претензий нет», — последовал ответ сверху. Ведущая по-прежнему выходит в эфир в политической программе и не считает необходимым отвечать на нападки такого рода.

В последнее время Екатерина всерьез занялась внешностью и здоровьем. Всю зиму она тренировалась три раза в неделю на специальной платформе, а в остальные дни ходила по беговой дорожке. Результат не заставил себя долго ждать.

«Я потеряла 10 кг и уменьшилась в объёме на два размера!», — поделилась в соцсетях радостной новостью телеведущая. Добавив при этом, что такого результата не удалось бы достичь без коуча по питанию, работавшего в паре с тренером. Система питания, которую ей предложили, оказалась очень комфортной.

Еще совсем недавно телеведущая отдавала предпочтение одежде свободного кроя, скрывая, таким образом, несовершенства фигуры. Теперь ситуация кардинально изменилась — на последних снимках она подчеркивает стройный стан поясом и выбирает облегающие наряды.

Подписчики не скупятся на комплименты: «Молодец, хорошо похудели», «Что за диета и какой секрет?», «Хорошая фигура Катя, здравствуйте! Вы прекрасно выглядите. Можно получить от Вас советы по питанию?».

Екатерина Стриженова ведет беспощадную борьбу с лишними килограммами. Ей надоела критика недоброжелателей в Сети, и она решила утереть им нос, обретя стройные формы. Осенью прошлого года ведущая Первого канала отправилась в Карелию в специализированную  детокс-клинику. Для нее там разработали индивидуальную программу питания. Она пила овощные отвары и угощалась чипсами из кабачков и томатов. Там же прошла сеанс галотерапии (лечения в соляной пещере) и ходила на гидромассаж.

В поездке ее сопровождал муж. Александр Стриженов также внимательно относится к своему здоровью. У супругов выдался отличный шанс провести время наедине друг с другом и превратить поездку в романтичную.

Екатерина и Александр Стриженовы считаются одной из самых счастливых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Они поженились 25 октября 1987 года, у них две дочери. Старшая дочь Стриженовых в апреле прошлого года стала матерью, она родила мальчика, которого назвали Петей. 
Супруги познакомились подростками на съемках фильма «Лидер» и с тех пор не расставались. Александр и Екатерина в 2018 году отметили 31-ю годовщину совместной жизни.

По материалам: paparazzi.rukp.ru

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish