В Москве простились с Юлией Началовой. ФОТО, видео

В Москве простились с Юлией Началовой. ФОТО, видео
views: 13. Today: 1
21-03-2019 | 17:34

16 марта не стало одной из ярких певиц — Юлии Началовой. Она умерла в столичной больнице имени Боткина после долгой борьбы с заражением крови. Сегодня близкие, друзья и поклонники собрались на Троекуровском кладбище, чтобы проводить в последний путь 38-летнюю звезду.

Всегда улыбчивая и невероятно добрая — такой певицу запомнит каждый, кто был с ней знаком. В десять лет она впервые вышла на сцену, исполнив песню «Птичка синичка» в шоу «Утренняя звезда». Уже тогда было понятно — Юлию Началову ждет блестящее будущее. Она не успела сделать так много, и в первую очередь — вырастить дочь Веру.

Трагедии в жизни Юлии Началовой

Сегодня на Троекуровском кладбище родные и близкие звезды вспоминают самые трогательные моменты, утирая горькие слезы. Церемония прощания с артисткой началась в 12 часов по московскому времени, но с раннего утра у ворот кладбища собрались поклонники звезды.

Родным Началовой пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться бесплатного места на знаменитом «Троекуровском», где свой последний приют нашли многие легендарные артисты. Правда Юлию похоронят в отдалении от них — на 17 участке, недалеко от могил легендарного режиссера Марлена Хуциева и мужа Божены Рынски.

Среди собравшихся — много пожилых людей, все они держат в руках диски с песнями Юлии. Съемку в траурном зале родственники певицы вести запретили.

Накануне стало известно, что певицу похоронят в ее любимом платье, которое она сама всегда считала счастливым. На протяжении всей церемонии будут звучать песни Началовой, а среди тех, кто приедет проститься с ней ожидают увидеть Аллу Пугачеву, Ксению Собчак и Ирину Понаровскую.

Одним из первых почтить память артистки приехал Александр Панайотов. Близкий друг Юли до последнего надеялся на ее выздоровление, но чуда не произошло.

«Какой-то злой рок»: Александр Панайотов рассказал о последних днях Юлии Началовой

Вслед за музыкантом к воротам кладбища подъехали машины с траурными венками от Николая Баскова и Филиппа Киркорова. О тяжелом состоянии певицы до трагедии вспомнил экс-участник группы «Премьер министр» Питер Джейсон. «Она жаловалась на подагру, считала, что все пройдет. Ей было сложно подняться по лестнице», — поделился музыкант.

Сергей Лазарев отметил высокий профессионализм, которым обладала певица. По его мнению, она была «русской Марайей Кэри», но, к сожалению, ее невероятный голос не все смогли оценить по достоинству.

Ближе к двум часам друзей и близких Юлии проводили в траурный зал, куда нескончаемым потоком несли цветы. Очевидцы говорили, что лицо певицы было окружено многочисленными букетами роз.

К слову, не был замечен на церемонии Георгий Ивашенко — подопечный Началовой, который накануне объявил, что телезвезда незадолго до смерти победила рак. «Насчет того, что у нее была онкология — это ложь. Он неправильно понял Юлю. Такого диагноза нет. Проводили вскрытия, рака нет», — прокомментировала заявление шоумена пиар-менеджер певицы.

Юлия Началова ушла из жизни совсем молодой. В одном из интервью, она мечтала, что в 40 лет вступит в новый этап и наберется сил для творческих планов. Говорят, незадолго до трагедии артистка готовила несколько песен, которые должны были еще больше раскрыть ее талант.

Тяжело переживает уход певицы и экс-участница шоу Comedy Woman Елена Борщева. Все пришедшие проститься с лучезарной певицей едва сдерживали слезы, а кому-то даже потребовалась медицинская помощь. Так, одна из женщин неожиданно упала в обморок и была госпитализирована.

Юлия Началова ушла из жизни совсем молодой. В одном из интервью, она мечтала, что в 40 лет вступит в новый этап и наберется сил для творческих планов. Говорят, незадолго до трагедии артистка готовила несколько песен, которые должны были еще больше раскрыть ее талант.

Тяжело переживает уход певицы и экс-участница шоу Comedy Woman Елена Борщева. Все пришедшие проститься с лучезарной певицей едва сдерживали слезы, а кому-то даже потребовалась медицинская помощь. Так, одна из женщин неожиданно упала в обморок и была госпитализирована.

Не обошлось на похоронах и без обсуждения конфликта певицы с бывшим мужем Александром Фроловым. Незадолго до ее смерти, мужчина подал в суд, заявив о своих правах на половину квартиры, в которой они когда-то проживали. По мнению Кати Лель, это могло стать причиной ухудшения состояния Началовой. «Все наши эмоции дают сильный стресс и обострение всех болезней. Голосовые связки отказываются работать, если человек в стрессе», — высказалась Лель. О

А вот Алимжан Тохтахунов выразил сомнение, что Юлию могла подкосить новость об иске. «Она настолько сильная, что это все ерунда. Кто бы дал ее в обиду?» — сказал мужчина.

Утром Любовь Успенская посвятила Началовой трогательный пост. 

Смерть Юлии потрясла и Ларису Долину, с которой она была особенно близка. Певица крестила дочь Началовой и поддерживала с ее семьей теплые отношения. Говорят, что в зале Долина сидела в первом ряду у гроба. Бывший супруг знаменитости Евгений Алдонин также пришел почтить ее память.

Несправедливостью назвал смерть молодой артистки Филипп Киркоров. «Ну, почему Бог забирает именно таких и так рано? Неужели там не хватает ангелов», — писал исполнитель в микроблоге.

Трагедия сильно потрясла Филиппа. На похоронах он молча прошел через толпу, не проронив и слова. Позже артист рассказал, как узнал о смерти певицы.

Белоснежный гроб, украшенный цветами, из траурного зала вынесли под оглушающие аплодисменты поклонников, которых так любила звезда. За катафалком последовала длинная траурная процессия. Повсюду — плач тех, кто до сих пор не может смириться.

Над могилой растянули белый шатер, а землю устелили еловыми ветками — близкие Началовой предпочли, чтобы артистка ушла в окружении красоты. 

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта. Целую неделю после  экстренной госпитализации за судьбой певицы следила вся страна. Многие верили, что ей удастся справиться с недугом, но врачи не смогли спасти артистку. Как показало вскрытие, исполнительница умерла от сепсиса — заражение крови. Сейчас поклонники переживают за дочь Юлии Началовой. Пока известно, что 12-летняя Вера будет жить с бабушкой и дедушкой. 

За несколько месяцев до гибели певица оставила поклонникам трогательное послание о ценности жизни. «Друзья мои, наслаждайтесь каждой секундой своей жизни! Любите людей, своих детей, родителей, близких, друзей! Не разъедайте себя негативом, развивайтесь, работайте над собой. Становитесь с каждым днем все лучше и лучше. Делитесь радостью и будьте просто благодарны Богу, что вы живы и здоровы!» — писала она.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish