-

Дана Борисова помирилась с бывшим мужем

Дана Борисова помирилась с бывшим мужем
Просмотров: 0. Сегодня: 0
20-02-2019 | 12:24

Телеведущая отправила свою 11-летнюю дочь Полину на перевоспитание к отцу. Плохое поведение дочери сплотило звезду с ее бывшим мужем, с которым она долгое время судилась.

Семейная драма Даны Борисовой, казалось, никогда не закончится. Недавно в СМИ появились признания телезвезды, в которых она говорила о трудных отношениях с дочкой. По ее словам, девочка в последнее время стала неуправляемой — нецензурно выражалась, отказывалась делать уроки. Дана была вынуждена отправить ребенка к отцу.

Бывшие супруги также давно потеряли взаимопонимание. Ранее Борисова судилась с Максимом Аксеновым, чтобы оформить опекунство над дочерью, кроме того она требовала взыскать с него алименты. Сумма выплат телезвезду не устроила. «Он сразу сказал мне, что либо я соглашаюсь на эти условия, либо не получаю ничего», — рассказывала Борисова «СтарХиту». Но в День святого Валентина дочь сделала маме подарок — возобновила общение, а теперь у Даны налаживаются отношения и с Максимом.

Несмотря на трудности переходного возраста, телеведущая считает, что за последнее время они с Полиной стали близки. Девочка не раз заявляла, что хочет жить исключительно с матерью и даже решила взять ее фамилию. По мнению звезды, дочка просто выражает протест, потому что мечтает о воссоединении родителей.

К слову, сердце теледивы пока свободно. Победив наркотическую зависимость, женщина заметно похорошела, у Борисовой появились поклонники. Однако Полина резко критикует каждого мужчину рядом с матерью. «Она ревнует, не хочет, чтобы я была в отношениях. Вполне ожидаемая реакция с ее стороны. Она не хочет, чтобы не только я была с кем-то, но и ее папа. Она очень строго озвучивает этот вопрос», — призналась Борисова.

Источник: www.starhit.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать