-

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель родила сына

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель родила сына
views: 1. Today: 1
07-02-2019 | 16:43

Участница реалити-шоу впервые стала мамой. За беременностью Алены следили в Сети с таким же интересом, как и за ее отношениями с Ильей Яббаровым. Сейчас мама и малыш находятся в роддоме, принимая многочисленные поздравления от поклонников.

Сегодня Алена Рапунцель впервые стала мамой в одном из московских перинатальных центров. Мальчик родился с весом 4056 грамм и ростом 56 см. Почти до самых родов участница «Дома-2» держала своих фолловеров в курсе событий. Алена Рапунцель призналась, что за время беременности поправилась на 13 килограммов. Однако это не помешало девушке принять участие в фотосессии, где она предстала обнаженной с округлившимся животом. Рапунцель радовали изменениям ее тела, а к появлению ребенка она была готова во всеоружии: купила кроватку, одежду и игрушки.   

Алена не смогла простить отца ребенка Илью Яббарова, поэтому планирует растить малыша одна. «Я уверена, что буду для ребенка отличной мамой, и папой, и дам ему все, что будет нужно. Илья не обещал поддерживать нас финансами. Но я уверена, что встречу молодого человека, который будет нам папой, потому что отец – не тот, кто зачал ребенка, а тот, кто его воспитал», — говорила Алена. 

Алена Рапунцель: «Пропишу сына во Владивостоке»

Тем не менее, сегодня Илья решил извиниться перед Рапунцель. «Я понимаю, что мы не будем как мужчина и женщина вместе, но я тебя прошу, давай будем хорошими родителями. Я так хочу увидеть сына, я так этому хочу, ты даже не представляешь», — написал Яббаров в Инстаграме.

Как и ее одиозная сестра, Алена намерена вернуться на периметр вместе с новорожденным к лету. Там она надеется встретить нового отца своему ребенку, который искренне ее полюбит. Но первые месяцы она проведет с малышом в съемной квартире в Москве.

Напомним, что впервые девушка пришла на «Дома-2» в гости к своей сестре Ольге. Спустя какое-то время Алена решила остаться в проекте и закрутила роман с Ильей. «Я очень быстро нашла пару. Почувствовала свое сердце, хотя многие меня отговаривали…», — рассказывала молодая мама. Сам Илья уже встречается с другой звездой шоу Ритой Ларченко. Ходили слухи, что девушка тоже ждет от него ребенка, правда, скоро это оказалось ошибкой.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish