-

Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество через суд

Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество через суд
views: 17. Today: 1
03-08-2018 | 16:55

Известная супружеская пара жила вместе душа в душу более тридцати лет и для многих являлась примером для подражания. А на днях появилось сообщение, что Елена Степаненко и Евгений Петросян собрались делить нажитое имущество. Инициатором всего стала сама Степаненко.

 

 

 

 

В последнее время Елена Степаненко заметно похудела и преобразилась. Ее многочисленные поклонники то и дело пытаются выведать секрет стройности у Степаненко, на это она отвечает, что все дело в сбалансированном питании, отсутствии стрессов и наличия внутренней гармонии. «Нужно так: шесть раз в день есть то, что помещается в ладошку. И два литра воды! Еще хорошее настроение. Любить друг друга и желать всем счастливого вечера, дня и утра. Больше ничего», — делилась Степаненко секретами красоты.

Теперь у многих появилось серьезное основание полагать, что похудению Елены Григорьевна способствовали и проблемы в личной жизни. Недавно стало известно, что супруги, прожившие вместе более тридцати лет, собрались делить имущество. Эту информацию подтвердили представители Хамовнического суда, куда Елена Григорьевна обратилась с исковым заявлением.

Что будут делить Петросян и Степаненко при разводе

Сами артисты пока предпочитают не комментировать данную ситуацию. Евгений Ваганович уверяет представителей прессы, якобы данная информация не соответствует действительности. Елена Степаненко, в свою очередь, довольно резко реагирует на вопросы о разделе имущества и ничего конкретного не говорит. Возможно, супруги сами все расскажут после судебного заседания, которое состоится шестого августа.

Звездной паре не впервые приписывают развод: несколько лет назад в прессе обсуждали деление имущество артистов, измену Петросяна с молодой женщиной. Однако и Евгений Ваганович, и Елена Григорьевна отрицали подобные доводы в свой адрес. «Наверное, если успешные люди на виду, журналисты стараются сделать так, чтобы им было больно. А мы жили и живем вместе, все у нас хорошо», — говорила в то время Степаненко.

В последнее время имя Евгения Петросяна связано с громкими делами. В Сеть попала фотография, на которой Евгений Ваганович был изображен с жестоко убитым своими тремя дочерьми Михаилом Хачатуряном. Артист поспешил опровергнуть наличие каких-либо связей с ним.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish