«Она была пьяна»: Олеся Малибу рассказала о жестокой драке с экс-участницей «ДОМа-2»

26-07-2018 | 08:54
views: 1/15
«Она была пьяна»: Олеся Малибу рассказала о жестокой драке с экс-участницей «ДОМа-2»

Светлана Юрченко, которая в свое время засветилась на проекте «ДОМ-2», жалеет, что пошла на шоу Амирана Сардарова «Хачу невесту». Светлане серьезно досталось от соперниц: ее жестоко избили. А вот коллега Юрченко по шоу Олеся Малибу не испытывает ни капли жалости к пострадавшей.

 

 

 

 

Экс-участница «ДОМа-2» Светлана Юрченко с появлением на проекте Амирана Сардарова «Хачу невесту» искренне надеялась найти любовь и получить немного славы, но ожидания 22-летней девушки, увы, не оправдались. На шоу Юрченко получила серьезные травмы в результате драки, из-за чего оказалась в больнице – ей сломали нос, нанесли многочисленные ушибы по всему телу. Обидчицей девушки стали соперницы по реалити-шоу, в том числе Лара Алборова, которая, по словам Юрченко, была особо жестока с ней.

Экс-участницу «ДОМа-2» жестоко избили на съемках шоу

«Я приступила к выполнению задания и со всей мочи получила кулаком в нос. Хлынула кровь! На меня напала другая участница Лара Алборова. Когда я упала, то стала добивать ногами», – призналась Юрченко.

А вот другая участница проекта Олеся Малибу совсем не сопереживает пострадавшей, более того, Малибу искренне считает, что Светлана лжет.

Досталось от Юрченко и самой Малибу, которая старалась находить общий язык с участницами шоу. «Она меня обзывала неприятными словами, вылила на меня шампанское. Девушка была пьяной. Я пыталась с ней мирно поговорить, но этого ей показалось недостаточно. Светлана вцепилась мне в грудь, в ногу, расцарапала меня. Она думала, что самая здесь крутая. А потом Юрченко начала провоцировать Лару, но не на ту напала: Лара быстро разобралась с обидчицей», — рассказала Малибу.

Олеся также уверяет, что после драки Светлана вовсе не потеряла сознание, как попыталась всех убедить.

После произошедшего Юрченко призналась в инстаграме, что действительно, провоцировала героинь реалити, однако при этом ни одна из девушек не пострадала. Чем закончится данная история, пока неизвестно. Ясно лишь одно – Светлана намерена наказать обидчиков.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи