По стопам Билана: Светлана Лобода удивила пьяными танцами

14-02-2020 | 12:18
views: 0/0
По стопам Билана: Светлана Лобода удивила пьяными танцами

Возможно, звезда, облаченная в эффектное ультракороткое платье с леопардовым принтом, слишком увлеклась исполнением композиции «Новый Рим», что позабыла обо всем на свете — предположили одни пользователи. Другие же посчитали, что артистка находится в нетрезвом состоянии. «Мать, да ты пьяна, иди домой!»; «Девушка, я думал вас током бьет, а вы оказывается танцуете»; «Среднестатистическая женщина на корпоративе научит лучше»; «Санитаров сюда!» — парировали особо остроумные.

Дочь Светланы Лободы: «Иногда говорю маме: «Отмени концерты, уложи меня хотя бы раз спать»

Нашлись и те, кто сравнил движения Лободы со скандальным выступлением Димы Билана в Самаре, после которого он признался в употреблении небольшого количества коньяка, за что потом очень долго извиняла. Сама певица и ее представители пока не прокомментировала эти выходки на сцене.

К слову, 37-летняя артистка не скрывает, что много работает, порой жертвуя здоровьем ради любимой публики. Буквально на днях она опубликовала совсем не гламурное фото, продемонстрировав кровавую мозоль на ступне. 

«Полетела в Мексику на три дня забрать деток. Вернувшись после 17 часов полета, сразу пошла на репетицию двух новых постановок, закончила в 3:30 ночи. Проснулась в восемь: примерка костюмов и снова репетиция. Пять часов отзанимались, и вот уже генеральный прогон, макияж, прическа, выступление. Вернулась домой к часу ночи. Легла на теплый пол в ванной и пролежала там пару часов, не могла поднять руки-ноги. Вам еще кажется профессия артиста привлекательно легкой?» — поинтересовалась блондинка у подписчиков.

Тогда Светлану и ее высказывание о трудной доле артиста поддержали многие звездные коллеги, среди которых оказались Лолита Милявская, отдавшая большую часть жизни сцене, и Александр Буйнов. «Профессионал на все сто!» — похвалил певец коллегу.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish