Гарик Харламов и Евгений Кулик станцевали для «Карамбы Мамбы» группы «Ногу свело!»

27-11-2019 | 07:48
views: 0/0
Гарик Харламов и Евгений Кулик станцевали для «Карамбы Мамбы» группы «Ногу свело!»

Группа «Ногу свело!» представила новый клип на песню «Карамба Мамба». Песня является новой версией хита «Хару Мамбуру», 25-летний юбилейкоторого группа отмечает этой осенью.

InterMedia напоминает: в октябре 2019 года музыканты запустили флешмоб среди поклонников, предложим станцевать под «Хару Мамбуру». Опубликованные видеоролики легли в основу клипа на «Карамбу Мамбу». Как рассказали в пресс-службе коллектива, одновременно в «Яндекс Эфире» будет представлена укороченная версия видео с другим составом участников.

— Нам с Михаилом Князевым, который стал режиссером монтажа данного клипа, пришлось отсмотреть более 400 видеороликов, — рассказывает лидер группы Максим Покровский. — Не устаю удивляться таланту и чувству юмора своей публики. Пользуясь случаем, хочу всем сказать огромное спасибо за то, что поддержали наш флешмоб #ТанцуюХаруМамбуру, сделали это с душой, задором и выдумкой! Конечно, мы не смогли взять все видео в наш клип, но мы старались использовать как можно больше роликов.

В новом видеоклипе можно увидеть и знаменитостей — в флешмобе приняли участие Гарик Харламов, Евгений Кулик, Денис Косяков, Дарья Екамасова, Алла Довлатова, ведущие «Нашего радио» и Питер FM, а также профессиональные актерские и танцевальные коллективы.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи