Юрий Бардаш рассказал о новой поп-музыке в первом фильме «Потока»

19-11-2019 | 09:35
views: 0/0
Юрий Бардаш рассказал о новой поп-музыке в первом фильме «Потока»

Первый фильм документального цикла «Поток» Павла Карыхалина из студии Stereotactic и музыкального журналиста Александра Горбачева появился в сети 18 ноября 2019 года. Его героем стал украинский продюсер Юрий Бардаш, занимавшийся группами Quest Pistols Show, «Нервы», «Грибы» и певицей Луной. Он рассказал о первых заработанных деньгах, сольном проекте Youra и о музыке в целом. Серию снимали режиссер-документалист Руслан Федотов и Влад Фишез, создавший все клипы «Грибов».

По словам Александра Горбачева, к работе над этим проектом они с друзьями из студии Stereotactic приступили прошлой зимой.

- «Поток» будет рассказывать о новой российской/русскоязычной музыкальной индустрии через ее не самых очевидных широкой публике героев. И — что важно — через новый язык современной документалистики, - говорит журналист на своей странице в фейсбуке. - Первая серия — про Юрия Бардаша, человека, который превратил хаус-рэп в главную русскую поп-музыку. Обойдусь без спойлеров, но суть в том, что Бардаш дал последнее интервью в 2013, что ли, году — а тут он и говорит, и работает, и вообще предстает во всей своей харизматической красе. Как и кумир твиттера Миша Крупин, кстати.

Выход следующих серий состоится весной 2020 года на сервисе Premier.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи