Билан мстит Тимати из-за девушки

20-03-2012 | 12:38
views: 1/118
Билан мстит Тимати из-за девушки

При отборе на «Евровидение» Диме придется конкурировать со своим бывшим администратором.

Российский национальный отбор на конкурс «Евровидение», как всегда, опутан интригами и покрыт тайнами. Не успел наш оргкомитет в лице телеканала «Россия» огласить список претендентов, подавших заявку на участие в отборе, финал которого состоится 7 марта в прямом эфире, как по тусовке прокатился слух: на «Евровидение» опять собрался Дима Билан!

Казалось бы, зачем ехать туда Билану, уже принесшему однажды России победу? Не лучше ли остаться в памяти первым покорителем музыкальной Европы? Продюсер Димы Яна Рудковская не видит в новом участии в «Евровидении» ничего странного. Она указывает на примеры из истории конкурса, когда одни и те же артисты приносили своей стране победу по нескольку раз. Музыкальные эксперты решение Яны объясняют по-своему. Дескать, повторный марш-бросок Билана - стремление насолить Тимати, также подавшему заявку на конкурс на пару с 24-летней оперной певицей из Татарстана, Аидой Гарифуллиной.

- Мы совместили классическую оперу и хип-хоп, - объясняет оперная дива. - Верю, что мы прорвем блокаду стереотипов и достучимся до сердец российских болельщиков «Евровидения».

А ведь еще недавно восточная красавица Аида пела с Димой Биланом на шоу «Призрак оперы» и блистала на юбилейном сольном концерте певца! Он искренне считал ее своей находкой... Может, поэтому уведший девушку прямо из под носа Димы Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати) вызвал раздражение Билана? Так или иначе, против дуэта Тимати и Аиды Гарифуллиной Билан заготовил свой - с экс-солисткой группы «t.A.T.u.» Юлей Волковой. Для Волковой тандем с Биланом - невероятная удача. Но каким образом «непоющая», как все знают, Юля собралась петь вживую на европейской сцене, - загадка. Может, эта парочка собирается поразить конкурс чем-то другим?

Source: eg.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите