Охлобыстин полдня провёл в тюрьме

16-01-2012 | 21:55
views: 1/137
Охлобыстин полдня провёл в тюрьме

Иван Охлобыстин поменял больничный халат доктора Быкова из «Интернов» на строгий костюм и пошел работать в прокуратуру. Нет-нет, актер не сменил профессию, просто в новом сериале «Метод Фрейда» он играет гениального сыщика. Ради столь увлекательной работы Иван даже преобразился внешне.

Герой Охлобыстина - специальный консультант, психолог Роман Фрейдин (а попросту - Фрейд). Методы его работы заключаются в провокации подозреваемых. Многие из них Роман заимствовал у знахарок, карточных шулеров и колдунов, когда по молодости разъезжал по городам и весям России и Европы. Его приемы вводят работников ведомства в состояние, граничащее с шоковым, что еще больше раззадоривает Фрейдина.

На роль претендовало несколько десятков актеров, был в этом списке, например, даже Александр Гордон. Но продюсеры кинокомпании Star Media сошлись на импозантном Охлобыстине.

Для этой роли Ивану даже пришлось сменить имидж и покрасить волосы в черный цвет.

- Режиссер настоял, чтобы я стал брюнетом, - говорит актер. - Пока не привык к новому образу. Глядя на себя в зеркало по утрам, вздрагиваю. Дома стараюсь ходить в шапке, чтобы детей не напугать.

Для одной из сцен актеру пришлось просидеть полдня в тюрьме. Сцену снимали в самом настоящем пересылочно-распределительном пункте для заключенных.

- В этом месте очень тяжелая энергетика, - рассказывает Наталья Антонова, исполняющая роль Анны Кораблиной, начальника следственного отдела. - Мы 12 часов снимали сцену, когда моя героиня допрашивает Фрейдина. Съемки проходили в небольшой комнатке, в которой на самом деле проходят допросы заключенных. Старалась держаться до конца, но когда после съемки села в машину, заплакала.

Охлобыстин полдня провёл в тюрьмеОхлобыстин полдня провёл в тюрьме
Source: eg.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish