MOTOLOG_FMRating: 1790

Виктор Дробыш и Maruv выберут лучшую звезду 90-х в проекте «Суперстар!»

17-11-2020 | 16:44
views: 1/1
Виктор Дробыш и Maruv выберут лучшую звезду 90-х в проекте «Суперстар!»

Премьера перезапуска популярного шоу нулевых «Ты-суперстар!» — «Суперстар! Возвращение» — состоится в эфире телеканала НТВ 22 ноября 2020 года. Оценивать и выбирать участников будет звёздное жюри: музыкальный критик Сергей Соседов, композитор и продюсер Виктор Дробыш, а также Maruv (на фото). В жюри будет и четвёртое судейское кресло, занимать которое будут разные приглашённые звёзды.

Впервые в шоу «Ты – суперстар!» Сергея Соседова привели острые рецензии и заголовки в 2007 году. Сегодня критик возвращается в проект, чтобы вновь окунуться в атмосферу родных 90-х.

В новом сезоне «Суперстара!» певцы будут представать перед нами в самых разных амплуа. Они будут исполнять свои собственные хиты, песни друг друга, а также классику советской и российской эстрады.

— Сложность этого проекта для членов жюри заключается в том, что ты должен оценивать людей, которые видели перед собой полные дворцы спорта и футбольные стадионы, — рассуждает Виктор Дробыш. — Людей, которые добились в этой жизни очень многого. Фактически в своё время они уже совершили чудо, которое остаётся с нами. Это и их клипы, которые мы можем периодически смотреть, и песни, которые мы до сих пор слушаем и, более того, поём. Поэтому сидя напротив таких людей, очень тяжело оценивать их, не вспоминая их прошлые заслуги. И это уважение, которым ты уже проникся к ним давным-давно, придётся задвинуть и при плохом раскладе поставить низкую оценку. Мне кажется, этот проект будет очень жарким по градусу эмоциональности. И в жюри, и на сцене.

Певица Maruv – самый молодой член жюри. В проекте «Суперстар!» она раскроет взгляд современного поколения на песни мэтров 90-х.

— Быть членом жюри на проекте «Суперстар!» – очень интересный опыт. До этого в таких шоу я участвовала только в качестве конкурсанта. Много где участвовала, и вот наконец получилось и посидеть в судейском кресле. Теперь я на 100% понимаю и ту, и другую сторону. Для участия в проекте нужна большая смелость. Я рада, что в артистах заново зажёгся огонь, и жду с нетерпением их новых песен уже и после проекта, — говорит Maruv.

За звание «суперстара» будут бороться восемь артистов, пик популярности которых пришелся на 90-е: Богдан Титомир, Алиса Мон, Влад Сташевский, Юлия Волкова, Ирина Шведова, Владимир Лёвкин, Николай Трубач и Татьяна Иванова. Ведущими шоу во второй раз станут Лолита и Вадим Такменёв.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи