MK_fightРейтинг: 0

MORTAL KOMBAT....Fight!!!!!! _____РЕЦЕНЗИЯ НАШЕГО ПАБЛИКА_____

12-01-2014 | 08:48
Просмотров:470Сегодня:1

Injustice: Gods among us уже достаточно долгое время завоевывает сердца любителей файтингов и неискушенных геймеров.Смело можно сказать,что хоть там и нет "мяса" как в #Mortal_Kombat,зрелищности и атмосферы там хватает!Недаром VGX 2013 телеканала Spike назвали игру #Injustice : Gods Among Us получила звание Лучший Файтинг Года.(Замечу что лучшим файтингом 2011 может похвастаться и МК 9).
Саму идею этого файтинга можно выразить фразой: «Что станет с миром, если его величайшие защитники станут врагами?».И действительно,я была слегка удивлена в начале от обезумевшего Супермена..да и вообще расстановкой сил!
Разработчики NetherRealm Studios ,кажется, учли все:зрелищные бои,система комбинаций снятая с МК, Х-Ray на манер масштабного контр-удара,полное взаимодействие с аренами (кстати, где -то это взаимодействие мне напомнило Final Fantasy,а вам?),четко прописанные персонажи (характер,мимика лица,структура тела...то что ,мне кажется,не хватало в МК 9),сюжет в духе комиксов DC,дополнительным режимом является «Царь горы»....Фаталити? Основная цель заключалась в создании игры вне серии Mortal Kombat, которая бы кардинально отличалась от этой серии игр. Продюсер Гектор Санчес заявил, что NetherRealm Studios не чувствует себя скованной рамками Mortal Kombat, что позволяет разработчикам экспериментировать с дизайном Injustice. Лицензия DC Universe подразумевает ограничение на использование насилия в игре, но если в игре отключить кнопку «Подросток», то можно насладится полномасштабными, жестокими сражениями.Видимо разработчики все же побоялись на этот раз ,что и этому файтингу объявят бойкот во многих странах...
Да не обругают меня поклонники МК,но на мой взгляд NetherRealm Studios кажется больше сил и заинтересованности кинули именно на этот файтинг.А может просто чувствуется двух годичный отрыв в МК и Injustice ...Вот если бы новый #Mortal_Kombat был таким же масштабным по своей задумке.Что ж,желание Эда Буна на реинкарнацию МК осуществилось,мечта сделать файтинг с персонажами DC сбылась-лишь бы он только не соединил это снова..Ведь по отдельности эти две гениальные идеи лучше.
Источник: vk.com