miziRating: 0

Присяжные признали «короля спама» Куваева виновным в педофилии

27-03-2012 | 21:15
views: 1/42
Присяжные признали «короля спама» Куваева виновным в педофилии

Мосгорсуд назначил оглашение приговора спамеру Леониду Куваеву на 29 марта. Уже сейчас известно, что присяжные посчитали доказательства вины обвиняемого в педофилии мужчины исчерпывающими.

«В суде завершилось обсуждению юридических последствий вердикта присяжных, подсудимый выступил с последним словом, и судья удалился в совещательную комнату для вынесения приговора», - сообщили в пресс-службе суда.

Ранее прокурор потребовал назначить Куваеву меру наказания в виде лишения свободы сроком на 22 года, а еще одну фигурантку дела Ольгу Чернокозову приговорить к пяти годам условно, передает 

По словам адвоката защиты Дианы Патраковой, присяжные оправдали подсудимого по нескольким эпизодам.

По данным следствия, Куваев нелегально занял помещение на северо-западе Москвы, где оборудовал сауну и в течение нескольких лет проводил оргии с участием несовершеннолетних. Большинство жертв спамера страдают психическими заболеваниями. Некоторые из них впоследствии занялись проституцией.

Куваева считают «королем спама», ведь на протяжении долгого времени он рекламировал свои порносайты с помощью рассылки сообщений.