ХОТИТЕ СТАТЬ ПОПУЛЯРНОСТЬ ВКОНТАКТЕ?

13-04-2013 | 15:59
views: 1/149
ХОТИТЕ СТАТЬ ПОПУЛЯРНОСТЬ ВКОНТАКТЕ?

А вы хотите стать звездой? :) Пусть не мирового масштаба, но хотя бы в популярной сети Вконтакте, где успеха может добиться каждый. В реальной жизни нас ограничивают деньги, социальное положение, конкуренты и многое другое, а в Интернете абсолютно любой человек может показать свои способности, которым не дают реализоваться в реальной жизни. 
Итак, вы желаете стать звездой в контакте, иметь много-много друзей, чтобы они дарили вам подарки, повышали рейтинг, активно комментировали ваши фотографии, заметки, участвовали в опросах, писали анонимки, разрывали личку. Вероятно, вы уже не раз встречали в сети людей, у которых несколько тысяч или даже десятков тысяч людей, у кого на странице жизнь бьёт ключом. Как им это удалось? Откуда они знают, как стать популярным в контакте человеком?
Хочу стать популярной / популярным.

ПЕРВОЕ. Привлекательный аватар. Хорошо известно (по крайней мере Интернетчикам со стажем), что подавляющее большинство людей имеют одни и те же вкусы и предпочтения при выборе аватаров... Очень часто ставят безвкусные аватары с какой-нибудь глупой надписью, обработанной в фотошопе или на сайте, где делают "красивые" аватары... чтобы окончательно угробить своё творение и превратить её в УГ, её ещё и обесцвечивают... Ваш аватар должен быть цветным! Далее, никаких полосочек, надписей, подписей, типа "Glamour lady", "Sexy girl", "Люблю тебя...". Это всё жутко заезжено, примитивно и всем уже надоело. Таких - более половины. Сразу скажу, что для девушек простор намного шире, потому что девушка, особенно шикарная, хорошо смотрится везде, в отличие от мужчины. Так вот, совет для девушек: подчёркивайте красоту своего тела на аватаре! Вовсе не обязательно фотографироваться обнажённой... более того, совершенно голое тело вызывает подозрения у посетителей, недоверие, ведь голыми обычно снимаются фейки и спамеры... Попробуйте сняться в нижнем белье или купальнике. Уверяю вас, парней такие аватары привлекают, как быков красная тряпка, как цветы пчёл. Наблюдение показывают, что если взять две одинаковые женские анкеты в контакте с одинаковыми рейтингом, кол-вом друзей, групп, текста в личных данных, фотографий и т. п., но чтобы они различались лишь аватарами, где первая девушка в обычной одежде, а вторая - в нижнем белье, то ко второй без всяких приглашений будут сами добавляться в 7 (!!!) раз больше парней, чем ко второй. 
ВТОРОЕ - фотографии в альбоме. Это второй по значимости атрибут. Первым делом мы смотрим на аву, а потом - ищем фотографии... лишь затем читаем заметки, личную информацию, опросы и прочее. Итак, завсегдатаям сети хорошо известно такое заболевание как "я и моя драная кошка". Им страдают около 80% интернетчиков. Симптомы: люди делают примитивные фотографии в обнимку с друзьями (просто тупо становятся рядом и фотографируются), на "красивом" ковре, под "красивым" деревом, возле "красивого" мусорного бака и т. д. Они не понимают, что самое главное на фотографии - это ЧЕЛОВЕК, а не ковёр, дерево, кошка и прочее. В первую очередь ВЫ должны быть красивы. Удачная фотография симпатичной девушки в привлекательной одежде, сделанная на фоне заброшенного гниющего сарая будет в тысячу раз красивее, чем снимок безвкусно одетого не очень симпатично выглядящего человека, стоящего рядом с пышно цветущим апельсином на фоне чёрного моря. Опять же, очень многие, чуть ли не половина пользователей зачем-то обесцвечивают даже очень хорошие фотографии. Итак: снимки цветные, самое красивое на них - человек. Красота человека формируется из одежды, косметики (для девушек), опрятности, позы (очень важно!!! порою поза решаюет всё!!!), ну и... вам виднее.

there is no articles yet

Comments
Leave a comment
Login
Publish