Misfits fmRating: 50

Джастин Бибер: «Моя мама никогда не позволяла мне верить в Деда Мороза»

25-12-2011 | 10:40
views: 1/459
Джастин Бибер: «Моя мама никогда не позволяла мне верить в Деда Мороза»
Джастин Бибер: «Моя мама никогда не позволяла мне верить в Деда Мороза»
Джастин Бибер не планирует пойти спать пораньше 24 декабря в ожидании прихода Деда Мороза. На самом деле, кумир подростков говорит, что он никогда не верил в человека в большом красном костюме! 

«Моя мама всегда говорила мне, что Санта Клауса никогда не было»,- говорит Джастин Бибер в новом интервью AOL Music. «У нее была своя логика: Она думала, что если бы я вырос и узнал, что Санта не был реальным, то потом, когда она рассказала мне о Боге, я, может быть, не поверил бы ей». 

Приветствуя решение своей мамы Патти Маллетт, которая была «прямой и честной со мной все время», Бибер утверждает, что он сохранил дух праздника для своих детских приятелей. «Я не говорил своим друзьям и не разрушал детские мечты - я хороший парень!» - сказал он AOL Music. 

Вместо того, чтобы открывать подарки от Санты под елкой, Бибер и его семья выбрали уникальный обмен подарками. 

«Мы играли в игру на Рождество, где каждый принес подарок для мальчика и подарок для девочки. Вы бросаете кости, и если выпадает четное число, вы получаете возможность выбрать подарок, а если вы этого не сделаете, настает очередь следующего человека. Тогда, в следующий раз, когда вы бросаете, ваши очки удваиваются и вы можете выбрать чужой подарок, отдав свой», - объясняет он. 

В этом году Джастин Бибер вернется в свою родную Канаду, чтобы насладиться Рождественским ужином с родственниками своей матери, а затем поедет к отцу на Рождество, чтобы провести время со своим младшими братом и сестрой. 

Отвечая на вопрос о своем Рождественском список пожеланий, Джастин Бибер ответил: «Честно говоря, у меня действительно нет никакого рождественского желания в этом году... Я просто хочу быть счастливым и хочу, чтобы каждый человек в моей семье был здоров», - говорит он. «И я желаю, чтобы каждый смог услышать мой Рождественский альбом! И надеюсь, он вам понравится».
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите