Misfits fmRating: 50

Джастин Бибер начинает новый диск «Believe»

25-12-2011 | 10:37
views: 1/227
Джастин Бибер начинает новый диск «Believe»
Джастин Бибер начинает новый диск «Believe»
Джастин Бибер помог зажечь рождественскую ель в Rockefeller Plaza в Нью-Йорке и спел с президентом. Теперь MTV News подтвердили, что поп-звезда будет отмечать праздники собственным специальным концертом, «Джастин Бибер: Home for the Holidays». 

В заявлении для The Hollywood Reporter Дж.Бибер сказал: «Праздники - особенное время года для меня, и я с нетерпением жду возвращения домой, созваниваюсь со своими друзьями и семьей». 

Средства, собранные на концерте, пойдут в пользу нового благотворительного диска Бибера «Believe». Часть выручки, полученная от его праздничного альбома «Under the Mistletoe», также пойдет на благотворительность. «Believe» собирает деньги для таких организаций, как «Make-A-Wish Foundation», «Pencils of Promise», «Musicians on Call», проект «Medishare for Haiti», «Город Надежды и др. 



«Я начал благотворительный диск «Believe», потому что я точно знаю, что если вы верите в свою мечту, все возможно»,- сказал Джастин в своем заявлении об этой инициативе. «Благотворительный диск «Believe» принесет непосредственную пользу благотворительным организациям, которые очень значимы в нашем мире. Вы можете пожертвовать всего за один доллар, или даже пожертвовать только свое время, потому что все будет иметь значение. Пожалуйста, присоединитесь ко мне в нашем стремлении собрать миллионы долларов для выпуска моего нового альбома «Believe». Я знаю, что с вашей помощью мы сможем изменить этот мир». 

В понедельник (12 декабря), в дополнение к объявлению особого концерта, менеджер Дж.Бибера Скутер Браун также писал в Твиттере об ошеломляющем успехе альбома «Under the Mistletoe»: 

«Рождественский альбом Джастина Бибера «Under the Mistletoe» является самым продаваемым Рождественским альбомом за последние десять лет!». «Это делает его популярнейшим по продажам альбомом за это десятилетие, обгоняя Андреа Бочелли». 

Джастин Бибер записал несколько классических мелодий для альбома, а также оригинальных песен, включая сингл «Mistletoe». Он работал над проектом с такими артистами как Mariah Carey, Usher, Band Perry, Busta Rhymes и Boyz II Men. 

«Спасибо всем, кто поддержал этот невероятный альбом»,- добавил Браун. «Все звезды были им удивлены, но то, что я больше всего вижу в нем, так это музыку. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШУЮ МУЗЫКУ».