Misfits fmRating: 50

Знаменитости года: Финалист №5 - Джастин Бибер

25-12-2011 | 10:32
views: 1/206
Знаменитости года: Финалист №5 - Джастин Бибер
Знаменитости года: Финалист №5 - Джастин Бибер
Прежде чем мы отпразднуем начало 2012 года, пришло время поднять бокал за год прошедший. Вот 10 самых заслуживающих внимания печати знаменитостей 2011 года. 

Во-первых, арест Линдси Лохан на 10-м месте, затем развод в прямом эфире Дженнифер Лопес на 9-м, затем пение Селены Гомес на 8-м, далее веселые вирусные видео-звезды на 7-м месте, а затем любимая калифорнийская девчонка Katy Perry на 6-м месте. 

Теперь № 5. Кто же это? 

Сам Джастин Бибер! 

2011 год стал годом, когда Джастин Бибер занял нишу обожаемых подростковых кумиров. Он встретился с президентом, он исполнил желания членов семей 9/11, он даже стал знаменитостью с непогрешимой репутацией и отсутствием классических скандалов. Серьезно. Хорошая попытка, Mariah Yeater. 

В начале этого года мы все знали, что Джастин умеет петь. Но 12 месяцев спустя мы знаем, что теперь он может также играть в баскетбол и отдать на благотворительные цели огромные деньги. «Never Say Never» заработал миллионы в США и сорвал настоящие аплодисменты большинства музыкальных критиков. 

Бибер также может читать рэп, и почти снести Твиттер в одиночку, просто поменяв прическу. 

Джастин стал встречаться в феврале с Селеной Гомес, но эти отношения не замедлили его популярности. К чести звезды, он открыто говорит о своих чувствах и своей связи, как и подобает художнику. 

Восходящая звезда, Бибер спел дуэтом в 2011 году со всеми: от Криса Брауна, Mariah Carey до Boyz II Men. Сейчас мы видим Джастина-певца, но он может и перешагнуть этот жанр, появившись на большом экране, и действительно преуспеть в разных видах спектра развлечений. Парень по-настоящему талантлив. 

Джастин закончил этот невероятный год, выпустив рождественский альбом, который сразу сделался номером один в чартах, к удивлению многих. Мы видим, что Джастин Бибер владеет нами в течение последних нескольких месяцев. 

Поэтому, прими наши поздравления №5 в нашем списке, Джастин Бибер!. У нас есть ощущение, что ты будешь возглавлять его еще много лет!