Алена Апина: «Все мы развиваемся, удивляем себя и пространство вокруг. А на нас все равно вешают ярлыки прошедших лет»

Алена Апина: «Все мы развиваемся, удивляем себя и пространство вокруг. А на нас все равно вешают ярлыки прошедших лет»
views: 1. Today: 1
24-08-2019 | 10:25

О ЮБИЛЕЕ

- Тему юбилея я не педалирую, - сразу предупредила певица. - Меня смешит вся эта ситуация. Юбилей артиста — это большой концерт, или когда о нем в программе «Время» говорят на всю страну. У меня своя история. Недавно вышла новая песня «Парашюты», сейчас заканчиваем клип - это будет мультфильм, и я в нем буду рисованной. Думаю, осенью мы его выпустим.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ ПОСЛЕ 50

- Роман в том понимании, какой ждут от поп-звезды, о котором рассказывают в СМИ, с которым ходят по телеканалам - это просто не моя тема. А все остальное в моей жизни и так есть в большом количестве... Но это сугубо личные вещи. Конечно, если бы я замуж собиралась, тогда другое дело. Но выходить замуж я уже точно не стану. А о своих женских радостях зачем трубить на каждом углу?

О ПЕРЕЖИВАНИЯХ ИЗ-ЗА НАПАДОК В СОЦСЕТЯХ

- Ха-ха! Раньше, после клипа «Близость», я переживала, а теперь это вызывает гомерический хохот. После этой публикации все стали писать — посмотрите, у нее сиськи разного размера, стала жертвой пластического хирурга. Так вот, своим хирургам я хочу сказать большое спасибо, к сожалению, их уже нет в живых — это мои мама и папа. Они как смогли, так и пришили мне сиськи 55 лет назад. Были бы живы родители, они бы смеялись вместе со мной.

О ТРЕНДЕ НА 80-Е

- Я тут необъективный критик, это надо смотреть со стороны. Я одно знаю — когда в рамках 80-х и 90-х продолжают видеть меня, это слегка подбешивает. Все мы развиваемся, удивляем себя и пространство вокруг. А на нас все равно вешают ярлыки тех лет. А то, что сейчас мода такая — молодцы, дерзайте. Тем более, что они все равно равняются на нас.

Comments
Leave a comment
Login
Publish