Рита Дакота раскрыла детали соглашения с Владом Соколовским об общей квартире и начала в ней ремонт

Рита Дакота раскрыла детали соглашения с Владом Соколовским об общей квартире и начала в ней ремонт
views: 1. Today: 1
11-07-2019 | 07:21

Рита Дакота опровергла слухи о том, что ее экс-супруг Влад Соколовский еще до развода подарил ей «шикарную пятикомнатную квартиру в центре Москвы». В своем инстаграме певица напомнила, что в квартире три комнаты, и они взяли ее в ипотеку, когда узнали, что Рита ждет ребенка.

— Первый взнос состоял из денег, вырученных с продажи моей собственной квартиры, оставленной в наследство моим дедушкой, с продажи моей машины и с денег, которые нам отдолжил наш друг Мурад. Остальное нам дали в ипотеку, которую мы закрывали примерно год, преимущественно с денег, которые мы заработали на творчестве и на рекламе. Конечно, в основном это были именно мои личные рекламные контракты, потому что у девочек в этом смысле все лучше, чем у мальчиков. Но я не присваиваю эти достижения только себе, потому что в этом браке мы оба очень выросли, как в личном и человеческом смысле, так и, разумеется, в профессиональном и финансовом. Именно в паре, и именно вместе, как семья. Без Влада у меня никогда бы не получилось такого быстрого роста, как, вероятно, и у него без меня. Мы оба друг другу сильно благодарны за это и как бы ни складывались наши отношения, мы никогда об этом не забываем и с большим уважением относимся к роли друг друга в наших жизнях, — рассказала Дакота.

По словам артистки, при разводе Соколовский отказался от прав на квартиру в пользу своей дочки Мии.

— Влад повёл себя очень красиво и очень по-мужски в разделе имущества. Он согласился на мое предложение оставить себе всё, кроме квартиры, взять определенную сумму денег, а вместо того, чтобы продавать и делить жильё - оставить его целиком Мие, оформив квартиру на дочь, — пояснила Рита.

Дочь музыкантов будет жить в ней сама, как только достигнет совершеннолетия и поступит в университет, а сама Дакота, по брачному соглашению, с этого момента переедет в другое жилье. Сумму, которая досталась Соколовскому после развода, он потратил на автомобиль, который подарил Рите, чтобы она могла возить Мию на развивающие занятия.

Comments
Leave a comment
Login
Publish