Влад Топалов остался без костюма накануне свадьбы

Влад Топалов остался без костюма накануне свадьбы
views: 1. Today: 1
03-07-2019 | 07:02

Влад Топалов и Регина Тодоренко улетели в Италию, чтобы отпраздновать свадьбу. Они заключили брак еще в октябре 2018 года, но из-за того, что телеведущая была в тот момент на последних месяцах беременности, свадьба получилась довольно скромной. Правда, в день прилета выяснилось, что жених остался без свадебного костюма, поскольку багаж Влада Топалова был утерян транспортной компанией при перевозке. Об этом музыкант сообщил в своем инстаграме.

- Люди, помогите. Утерян багаж не по моей вине, есессно, - написал артист. - Утеряны все вещи. Послезавтра свадьба. Есть кто-то в Сорренто, у кого я могу взять белый/кремовый смокинг 52 размера? Туфли 42,5. Помогите, пожалуйста!

Свое сообщение Влад Топалов сопроводил видеороликом, в котором он описал произошедшее, пытаясь сохранить чувство юмора.

- Я нахожусь в Италии, - рассказал артист. - Как вы все знаете, у нас послезавтра с моей супругой свадьба. Я прилетел вчера, и у меня было два чемодана. В одном из них были платья моей супруги, лекарства, подгузники и еда для ребенка, а во втором чемодане были мои костюмы, моя одежда и мое все. Но, как вы понимаете, мой чемодан не приехал. Все, что со мной приехало – это мой телефон и чипсы.

По другую сторону телефона, на который снималось видео, находится его жена Регина Тодоренко, которая шутит над случившимся, предлагая певцу «сделать каминг-аут».

- Если бы не приехал ее чемодан, то я был бы по ту сторону экрана, а она была бы здесь плачущая, - парирует Влад Топалов.

В комментариях поклонники поддержали музыканта, пожелав, чтобы отсутствие смокинга стало самой большой проблемой в их семейной жизни.

Comments
Leave a comment
Login
Publish