Елена Темникова мечтает, чтобы Максим Фадеев забыл про нее

Елена Темникова мечтает, чтобы Максим Фадеев забыл про нее
views: 0. Today: 0
28-06-2019 | 07:34

Елена Темникова стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?», опубликованного в сети 27 июня 2019 года. В интервью ведущей проекта Ирине Шихман экс-участница группы «Серебро» рассказала об уходе из проекта и отношениях со своим бывшим продюсером Максимом Фадеевым.

- Когда я вспоминаю все это, я ухожу в такие грустные эмоции, - призналась Темникова. – Я прямо чувствую, как у меня улыбка спадает. Потому что я возвращаюсь мыслями в то время, а я не хочу о нем вспоминать. Мне бы вообще хотелось, чтобы он [Фадеев] забыл про меня, забыл о моем существовании. Это моя самая большая мечта. Может, в публичном пространстве он не так часто меня вспоминает, но в тусовке каждый день, как мне об этом говорят.

Артистка призналась, что мечтает, чтобы от Максима Фадеева еще кто-нибудь ушел, например, Ольга Серябкина, и тогда, возможно, бывший продюсер забудет, наконец, про нее. Темникова вспомнила, как все испортилось в группе «Серебро», как она решила стать сольной певицей и вернулась на сцену. Кроме того, певица объяснила, что произошло на ее концерте в Одессе и почему ее вдруг стали травить украинские националисты, рассказала о проблемах с кожей и о том, почему российские звезды не могут делать шоу такого же уровня, как западные артисты.

Comments
Leave a comment
Login
Publish