Михаил Гуцериев сделал из Таисии Повалий сбежавшую невесту

Михаил Гуцериев сделал из Таисии Повалий сбежавшую невесту
views: 0. Today: 0
26-06-2019 | 07:47

Премьера клипа Таисии Повалий на песню «Я буду твоя» состоялась на официальном YouTube-канале GutserievMedia 25 июня 2019 года. Автором нового хита стал Михаил Гуцериев, с которым Таисия Повалий активно сотрудничает на протяжении последних лет. Вместе они представили слушателям уже пять хитов, каждый из которых завоевал в разное время престижные награды. Например, песни «Сердце – дом для любви», «Ты в глаза мне посмотри», «Чай с молоком» на стихи Гуцериева в исполнении Повалий получили «Золотой граммофон».

Съёмки истории о сбежавшей невесте «Я буду твоя» проходили в одном из павильонов Киева под руководством клипмейкера Сергея Солодкого. Режиссёр считает, что все проекты с Михаилом Гуцериевым - это его творческая удача, и клип на новую песню Таисии Повалий не стал исключением.

- В стихах Михаила Сафарбековича всегда есть ключевая фраза, - говорит Сергей Солодкий. - В этот раз для меня такой стала строчка «я буду твоя, целуй как я». И соответственно вся история в определённой мере подчинена этому призыву. Героиня именно в поцелуе понимает, кто её настоящая любовь. Она принимает смелое решение и сбегает с собственной свадьбы. Безусловно, это приводит к некоторым последствиям, которые вы узнаете, когда посмотрите клип до конца.

По словам «сбежавшей невесты» Таисии Повалий, сюжет видео принадлежит одной из девушек, работающих в её команде.

- Каждой женщине, конечно, хочется надеть в жизни белое платье. У меня так получилось, что замуж я выходила дважды, а платье надевала всего один раз. Как-то не пропорционально получилось. Поэтому, думаю, не случайно пришла идея снять меня в образе невесты, - говорит певица.

Песня «Я буду твоя» в исполнении Таисии Повалий, написанная на музыку Виктории Кохана, была представлена в середине весны. Сегодня она является лидером по количеству эфиров на российских музыкальных радиостанциях «Русское радио», «Авторадио», «Радио Шансон», «Радио Дача», «Милицейская волна» и др.

Comments
Leave a comment
Login
Publish